Opiniones de Talentum

Filtrar por:

Media de valoraciones

  • General
  • Facilidad de uso
  • Atención al cliente

Sobre Talentum

HR Software para seleccionar a los mejores talentos con AI CV Matching y las mejores herramientas HR Tech.

Descubre más sobre Talentum

Mostrando 13 opiniones

Maria benedetta G.
Maria benedetta G.
Assistente HR
Ropa y moda, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/3/2021

"Software Efficiente ed efficace!"

Comentarios: Il vantaggio principale è avere un luogo unico dove gestire la candidatura dallo screening all'esito. Inoltre, con la possibilità del multi posting c'è l'opportunità di essere visibili sui principali social e questo permette anche di innalzare il numero di candidature possibili in arrivo.

Ventajas: L'aspetto più importante è sicuramente la possibilità di gestire tutte le candidature in arrivo da un solo portale grazie alla possibilità di integrare il collegamento con i principali siti di annunci di lavoro. ed inoltre la possibilità di gestire l'intero processo di selezione.

Desventajas: Non abbiamo avuto problematiche particolari con l'integrazione dei processi aziendali; può essere migliorato magari la possibilità di gestire candidati che si registrano più volte.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/3/2021
Valentina C.
hr
Comercio minorista, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/3/2021

"ha cambiato il nostro modo di lavorare rendendolo più semplice immediato e divertente"

Comentarios: i problemi che aveva il mio ufficio prima dell'acquisizione del talentum erano relativi alla consultazione dei risultati dei candidati colloquiati , inoltre non avevamo la possibilità di pubblicare nel medesimo momento su più canali e di consultare tutti i curriculum in una unica postazione, inoltre abbiamo creato una piattaforma di recruiting personalizzata che si collega direttamente al nostro sito.

Ventajas: il software è completo sotto tutti i punti di vista
siamo molto soddisfatti della funzione di multiposting che ci ha permesso di dimezzare i tempi di pubblicazione e consultazione dei cv
inoltre molto semplice e veloce il processo di archiviazione e di eliminazione dei candidati non selezionati.

Desventajas: la cosa che mi piace meno è la mancanza dei modelli mail pre-impostati che velocizzerebbero la risposta ai candidati

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/3/2021
Sara B.
HR
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/9/2015

"Helpful"

Comentarios: It has been necessary a little time to get usw to the system and learn how to use it the best way but once you get use to the system rules it helps a lot.It speeds up the storage process and the profile evaluation.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/9/2015
Sébastien D.
Responsable de département
Tecnología y servicios de la información, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021

"ARCA"

Comentarios: Depuis que nous utilisons ACRA, nous avons pu nous constituer notre bas e de CV et pouvons l'exploiter. Nous pouvons aller vite dans la recherche de candidat dans notre base.

Ventajas: ARCA est un logiciel intuitif et facile d'utilisation. Pour moi c'est le principal point fort de ce logiciel.
Le multiposting est bien fait et facile à utiliser.

Desventajas: les points faibles d'ARCA sont principalement par rapport à l'ajout de fonctionnalités ou la customisation qui est certes possible mais assez couteuse. Mais comme le prix de base de la plateforme est intéressante, c'est un choix et nous nous contentons des fonctionnalités out of the box.
Un second point faible est la possibilité de recherches dans la base. Les fonctions existent et sont faciles à utiliser, mais nous pouvons rapidement être bloqués sur la recherche par mots exactes dans le CV.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021
Usuario verificado
Analista funzionale
Comercio minorista, 5.001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/3/2021

"Sviluppato da HR per le HR"

Comentarios: Aiuta a gestire efficacemente tutti gli step del processo di selezione. Se si vogliono sottoporre test o video interviste basta un click

Ventajas: Prodotto sviluppato da esperti del settore recruiting e quindi estremamente vicino alle esigenze del cliente. Facile da usare per i candidati. Software in continuo aggiornamento con update periodici. Ottimo il supporto del servizio clienti.

Desventajas: Non ho nessun inconveniente da riportare.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/3/2021
Gilles F.
IT Recruiter
Tecnología y servicios de la información, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021

"Talentum"

Comentarios: réception centralisée des cvs, partage de profils, publipostage

Ventajas: J'ai utilisé Talentum dans deux sociétés différentes pour le recrutment de profils IT en suisse
Facilité d'implémentation et d'utilisation, prix attractif

Desventajas: pas vraiment de points faibles sur la partie recrutement, quelques petites erreurs de traduction

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021
Marco B.
Manager
Tecnología y servicios de la información, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021

"Sscelta di un ATS valido"

Comentarios: chi la utilizza è soddisfatto

Ventajas: la soluzione è rapidamente live. Gli interlocutori di Arca24 hanno competenze tecniche ma anche anche della materia

Desventajas: l'integrazione con altri sistemi (paghe o HCM) non è semplice costruirla a progetto

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/3/2021
Simone M.
HR Manager
Seguros, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/3/2021

"Ottimo prodotto"

Comentarios: Il prodotto ci ha consentito di ottimizzare alcune fasi del processo selettivo come lo screening delle candidature che avvengono attraverso un algoritmo o grazie ad alcuni test già presenti in piattaforma

Ventajas: Compatibilità delle candidature attraverso algoritmi
Video interviste integrate
Testing disponibili

Desventajas: Nessuno in particolare, da affinare con l'utilizzo l'algoritmo che fornisce la compatibilità delle candidature con l'annuncio

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/3/2021
Davide P.
HR Manager
Seguros, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/3/2021

"Un tool completo a servizio del selezionatore"

Ventajas: i criteri per la ricerca dei candidati, l'interazione e la fruizione tra l'annuncio ed i candidati ed i successivi step di selezione

Desventajas: la ricerca semantica non sempre è efficace

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/3/2021
Federico M.
Direttore
Formación profesional y coaching, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/3/2021

"Ottima soluzione!"

Comentarios: Il vantaggio più rilevante è la riduzione del tempo di ricerca e selezione di nuovi profili da inserire in azienda. Il sistema permette di pubblicare l’annuncio di lavoro in multiposting su tutti i principali job board. Mette a disposizione molti strumenti per facilitare il pre-screening dei CV. Un ottimo software nel complesso!

Ventajas: Molto utile nello screening iniziale delle candidature. Lo utilizziamo anche come HCM per inserire tutte le anagrafiche dei dipendenti e a volte anche per segnalare possibili vacancies interne.

Desventajas: Non ho riscontrato nessun particolare malfunzionamento o inconveniente

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/3/2021
Luigi D.
IMPIEGATO
Comercio minorista, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"EFFICIENTE"

Comentarios: POSSIBILITà DI AVERE TUTTI I CANDIDATI IN UNA SOLA PIATTAFORMA

Ventajas: FACILE DA UTILIZZARE, INTERFACCIA INTUITIVA

Desventajas: MAPPE NON SEMPRE AGGIORNATE, CANDIDATI DUPLICATI

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Luigi P.
EVP Corporate Development
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/9/2015

"Talent Management Breakthrough"

Comentarios: This product represents a breakthrough in Talent Management processes. It does dramatically decrease the resources dedicated to the more administrative tasks like recruiting candidates to free up resources to be dedicated to the more value added tasks like matching skills with requirements and selecting the right professionals. The products achieves those results by utilizing the most advanced technologies and packaging them in a very easy to use framework which can be easily integrated in the Company talent management work flow.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/9/2015
Roberto C.
Commercial Director
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/9/2015

"Easy, intuitive and extra complete tool"

Comentarios: It allows us to work in a more effective way and to save a plenty of time. It does many things alone and we only have to choose the most suitable candidate. Its technology is state-of-the-art , it is very easy to use and above all it is available in 6 languages.
It is the most suitable tool for recruiting and staffing companies.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 2/9/2015