Opiniones de Lucidchart

Sobre Lucidchart

Esta aplicación de diagramación en línea facilita la creación y el intercambio de diagramas profesionales.

Descubre más sobre Lucidchart

Puntos a favor:

Being cloud based give lucidchart a leg up on some of the other diagramming programs i've previously used. It integrates easily with confluence which is important for my documentation.

Puntos en contra:

The Lucidchart layout feels a bit dated, like something a decade or two behind times. However, being this is the most frustrating thing about the software, I'll take it.

Valoraciones de Lucidchart

Evaluación media

Facilidad de uso
4,4
Atención al cliente
4,3
Funcionalidades
4,4
Relación calidad-precio
4,4

Probabilidad de recomendación

8,6/10

Lucidchart tiene una valoración global de 4,5 estrellas sobre 5 según las 1.619 opiniones de usuarios de Capterra.

¿Has utilizado Lucidchart?

Comparte tu experiencia con otros compradores de software.

Filtrar opiniones (1.619)

Daniel
owner
Usuario de Linkedin verificado
Aprendizaje en línea, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

best tool to brainstorm ideas as a team online!

5,0 hace 3 meses
Los subtítulos en español están disponibles en el reproductor de vídeo
Bryan Jerico
Bryan Jerico
Tecnico TI en Perú
Usuario de Linkedin verificado
Tecnología y servicios de la información, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Mis organigramas con Lucidchart

4,0 el mes pasado Nuevo

Comentarios: Me siento feliz de tener esta herramienta, me ha ayudado innumerablemente en muchos proyectos de tecnología y de cableado estructurado. Es la mejor herramienta de organización de proyectos, organigramas, diagramas de flujos.

Puntos a favor:

El software es realmente todo lo que necesito, puedo realizar diagramas de flujo, organigramas, mapas semanticos, e incluso sirve para gestionar el proyecto.

Puntos en contra:

Ojala se pudiera trabajar mientras en un entorno virtual se pueda interactuar esta opcion seria ideal para un proyecto de circuito electrico o en tecnologia. El precio tambien implica ya que la version de prueba limita algunas opciones.

Usuario verificado
Analista BI en Perú
Usuario de Linkedin verificado
Marketing y publicidad, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Reseña Lucidchart

5,0 el mes pasado Nuevo

Comentarios: En general es un programa fácil de usar, completo y con una interfaz muy agradable.

Puntos a favor:

Es muy facil de comenzar a usarlo y en general facil para compartir documentos y diagramas con tu equipo de trabajo.

Puntos en contra:

No se puede seleccionar varios objetos y moverlos de un lado a otro. En ese aspecto el software es muy limitado.

Usuario verificado
Consultor en Paraguay
Usuario de Linkedin verificado
Consultoría de gestión, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Alternativas consideradas:

Todas las herramientas a un menor precio

5,0 hace 2 meses

Comentarios: Como independiente me ha ayudado en la creación de flujos de procesos, sistemas y estructuras organizacionales, visualizar procesos creados por otros colegas en la misma plataforma. Continuar trabajando desde una presentación compartida por otro colaborador.

Puntos a favor:

Las funciones disponibles comparado con otros software similares

Puntos en contra:

Al conectar varios objetos que se encuentran muy cerca el uno al otro hace que los conectores se mueven de lugar, esto conlleva volver a revisar.

Usuario verificado
Estudiante en Argentina
Usuario de Linkedin verificado
Desarrollo de programas, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

Diagramas de flujo de calidad

5,0 hace 2 meses

Puntos a favor:

Principalmente he utilizado el programa para crear diagramas de flujo para unas tareas que tuve que realizar en mi carrera.(mayormente diagramas de flujo). Me sorprendió lo fácil e intuitivas que son sus herramientas, desde el primer uso me fue fácil gestionar y organizar los objetos y textos sin necesidad de tutoriales previos. En cuanto a su diseño general me gusta que en su diseño de página en blanco posea los renglones/líneas horizontales para alinear perfectamente cada elemento. Podría recomendarlo para aquellas personas que se dedique a la organización y gestión del tiempo y tareas en una empresa, diseño UX/UI, educadores en plataformas digitales o en rubros relacionados a las finanzas y marketing.

Puntos en contra:

Me gustaría tener la opción de poder dibujar el trayecto libremente de una flecha que conecte un elemento con otro(por ejemplo una flecha curvada), para poder darle una visual o aspecto diferente a mi diagrama además de un diseño de "árbol".

María Del Pilar
María Del Pilar
Digital Expert en España
Usuario de Linkedin verificado
Aerolíneas/aviación, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Fácil de usar y muy necesario

5,0 hace 4 semanas Nuevo

Comentarios: Fue muy necesario en los retos que tuve, me permitió ordenar los procesos de la empresa y trasladarlo a todos los equipos.

Puntos a favor:

Si posees la subcripción personal o empresarial, te permite ser creativo sin restricciones en base a los flujos que quieres crear.

Puntos en contra:

si no posees membresía, es muy limitado para cualquiera que quiera empezar un flujo simple

Magno
Magno
Asistente operativo en Perú
Usuario de Linkedin verificado
Alimentación y bebidas, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Diseñando mis procesos

5,0 hace 4 semanas Nuevo

Comentarios: En mi trabajo utilizo a diario el programa para crear pequenos planos de cada proceso de mi organización y es muy facil de utilizar.

Puntos a favor:

Posee muchas herraientas para el usos del programa, lo que facilita la creación de diagramas y flujos de procesos.

Puntos en contra:

Se vuelve lento en algunas ocaciones al ser un programa pesado.

René
Coordinador de Mejora Continua en México
Banca, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Herramienta para procesos ISO

5,0 hace 2 meses

Comentarios: Muy buena Herramienta, ayuda para elaborar POE , especialmente en Diagramas de Flujo

Puntos a favor:

Permite interactuar a terceros Tiene las misma bondades que Visio Es facil de usar

Puntos en contra:

Exportar los datos, para diagramas de flujo grandes no se logra apreciar la imagen además de que solo te lo envia en PDF

Lirio
Estudiante en Perú
Educación superior, 5.001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Lucidchart student review

5,0 el año pasado

Comentarios: Muy buena, me permitido hacer trabajos de manera eficaz y en tiempo récord.

Puntos a favor:

La facilidad para hacer diagramas de flujo, además de las diversas herramientas de colores y formas que permiten.

Puntos en contra:

Que no exista algún beneficio para estudiantes en el pago, sería muy útil para ellos.

Maria Fernanda
Analista administrativo en México
Tecnología y servicios de la información, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Gran herramienta de trabajo

5,0 hace 2 meses

Puntos a favor:

Lo que mas me ha gustado es la manera en la que puedes hacer diagramas, flujos o simplificar alguna idea de proyectos en mente es muy útil y sobre todo la facilidad de manejarlo

Puntos en contra:

No he tenido ningún problema hasta ahora con el programa

Daniel Felipe
programador en Colombia
Software informático, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

opinión

4,0 hace 2 meses

Comentarios: todos los diagramas ya sean de flujo, de casos de uso, de clases todos los puedo abordar en lucidchart, es una herramienta muy interactiva.

Puntos a favor:

lo que mas me gusta de lucidchart es su facilidad a la hora del uso, es muy gratificante para un estudiante de software tener a la mano una herramienta gratuita de diagramado en la web, que cuenta con gran variedad de funcionalidades y demás.

Puntos en contra:

lo unico que no me gusta es su periodo de prueba tan corto, talvez es muy limitado aunque sea de gran utilidad para los estudiantes.

Usuario verificado
Doctora en Ecuador
Usuario de Linkedin verificado
Hospital y atención sanitaria, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Honestidad

4,0 hace 4 semanas Nuevo

Puntos a favor:

Me agrada la variedad de fuentes y plantillas a utilizar; además cuenta con modelos predeterminados para diferentes casos

Puntos en contra:

Que la versión gratuita tiene muy poco espacio para los documentos y no se pueden borrar para obtener más espacio, también tiene un límite de palabras y de conectores, lo cual evita completar un buen trabajo

Maria
Licenciada en Colombia
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Lucidchart es una herramienta que permite cr4ear diagramas fácilmente.

5,0 hace 4 semanas Nuevo

Comentarios: Es una experiencia a gradable, me ayuda para realizar tareas de a universidad, exposiciones, permite hacer esquemas de forma sencilla y facil.

Puntos a favor:

Me gusta que se puede realizar de forma colaborativa, personalizar, descargar y compartir con otras personas.

Puntos en contra:

Para mi no hay nada que deba mejorar. es una herramienta excelente

Fernando
Responsable de Calidad en Perú
Transporte/transporte en camión/ferrocarril, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Cobro por membresía

5,0 el año pasado

Comentarios: Es buena.
Sin embargo, me cobran por el servicio sin haberlo usado.

Puntos a favor:

Estimados, Saludos cordiales. Tengo un inconveniente. Dejé de utilizar lucid chart hace tiempo. Me doy con la sorpresa que me cobran la membresía 100 dólares aproximadamente. La cual, me parece exhuberante al nuevamente querer utilizar y solamente por una vez. Por favor, ver mi caso.

Puntos en contra:

El cobro de la membresía. Es el monto más alto que me cobraron para una página web.

Usuario verificado
Asesor en Sistemas en Colombia
Usuario de Linkedin verificado
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Lucidchart la herramienta para hacer mas fácil su gestión de proyectos

5,0 hace 2 meses

Comentarios: He tenido una experiencia muy agradable porque he podido hacer la representación grafica de las ideas que quiero expresar y lograr tanto a nivel educativo como laboral.

Puntos a favor:

La plataforma en si es muy sencilla amigable, completa con plantillas especificas o partir de cero, lo cual crea un mundo de creatividad, organización y presentación.

Puntos en contra:

Realmente no he encontrado algo que me disguste de LucidChart.

Usuario verificado
Riesgos en Ecuador
Usuario de Linkedin verificado
Banca, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Herramienta de flujos Lucidchart

5,0 hace 3 semanas Nuevo

Comentarios: Excelente herramienta, muy funcional y vistosa.

Puntos a favor:

Los elementos interactivos, permiten generar reportes mas vistosos y llamativos.

Puntos en contra:

Tener más plantillas de organigramas y flujogramas, para hacer más rapido el trabajo.

Geovanny
Administrativo en Ecuador
Construcción, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Lucidchart la mejor opción de digramas

5,0 el mes pasado Nuevo

Comentarios: Me ayudado mucho en mi trabajo y universidad es una herramienta indispensable para la vida diaria de las empresas y de los estudios

Puntos a favor:

Es una herramienta muy interesante y muy esencial para mi trabajo

Puntos en contra:

Todo está bien me gusta mucho sus funciones

Rafael Dario
Rafael Dario
Investigador en Ecuador
Usuario de Linkedin verificado
Investigación, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

La mejor Opción en Organigramas

5,0 hace 7 días Nuevo

Comentarios: Es una muy buena plataforma muy practica y didáctica para la aplicación en diagrama estructurales y flujogramas

Puntos a favor:

Es una plataforma muy versátil en la creación de gráficos para diagrama de flujos y organigramas de proyectos estructurales, permite un variedad de opciones y formatos a demás de la facilidad exportación en formatos vectorizados o imágenes de fondo transparente.

Puntos en contra:

Es un poco dificultosos poder acceder realizar las conectividad entre cada uno de los cuadros no es muy exacta la precisión que maneja el puntero.

Luana
Asistente virtual en Argentina
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Lucidchart reseña

4,0 hace 4 semanas Nuevo

Comentarios: En general, satisfactoria.

Puntos a favor:

Lo dinámico y fácil de implementar, para trabajar en un mismo documento es sencillo y comodo.

Puntos en contra:

La parte de arrastrar y soltar cada componente o forma que provee.

Antonia
RRHH en Argentina
Productos cosméticos, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
Fuente de la reseña

¡Interesante!

5,0 hace 9 meses

Comentarios: Por ahora solo usamos la prueba para diagramar pero vemos que tiene más funciones y nos interesa asi que va bien!

Puntos a favor:

Es de fácil acceso para realizar diagramas, los mismos una vez bien realizados quedas esteticos y comprensibles

Puntos en contra:

Para algunas personas fue complicado el uso de la aplicación para diagramas largos mas que nada

Erin Diadem
Erin Diadem
Student en EE. UU.
Usuario de Linkedin verificado
Educación superior, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Makes Ideas Clearer!

5,0 hace 4 semanas Nuevo

Puntos a favor:

Lucidchart has side toolboxes that allow users to click and drag each corresponding element to the workspace. When hovering over shapes, dots appear on the edges to insert new lines from one shape to another or freely branch out the line. There's no need to drag lines into the diagrams. Resizing the shapes are also convenient because they have measurement features that allow shapes to be the same size as other similar ones and align with other elements. Interestingly, when one element with branches is relocated, all the branches moved according to its new position.

Puntos en contra:

Some elements are indirectly accessible such as tables. Their labels are not explicitly called tables but flowcharts with "swim lanes" pre-texts. These charts are two columns with adjustable rows. Though, I have never tried doing multiple columns at once.

Andie
Product manager en Canadá
Marketing y publicidad, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Basic flow chart software

3,0 hace 4 semanas Nuevo

Puntos a favor:

It allows you to make flowcharts easily

Puntos en contra:

I think it could use improvement in the design aspects

Muhammad
Chief Internal Auditor en Pakistán
Servicios financieros, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Diagramming is easy on Lucidchart

4,0 hace 3 meses

Comentarios: Lucidchart is web-based, intuitive, intelligent, reliable software for making diagrams, flowcharts, organization charts, gantt charts, mind maps; also allows to linking data to shapes. Lucidchart works on any environment whether windows, mac, or linux even it may be used online. It allow collaboration, import data or diagram, export diagram; it has rich library of shapes.

Puntos a favor:

Lucidchart is web-based therefore work can be done or accessed from anywhere, it is easy to use. Importing and exporting data and diagram is simple. It has vast library of shapes and templates, it allows to modify template according to your requirements. Arrows can be easily used, it provides option to jump arrows, layers may be used for better diagramming.

Puntos en contra:

While working in a browser, you can only create charts; web application cannot work offline. Some templates are not easy to use but tricky and need time to understand. It provides insufficient icons and not allow to search icons externally, icon cannot be resized as well. You cannot arrange the layer as a whole.

Usuario verificado
Clinical Integration en EE. UU.
Usuario de Linkedin verificado
Hospital y atención sanitaria, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
Fuente de la reseña

Essential for any workflow design project

5,0 hace 4 semanas Nuevo

Comentarios: Lucidchart has saved me so much time. It is easy to make professional looking workflows, quickly.

Puntos a favor:

I have tried all the top workflow solutions - none compare to lucidchart. The tools are so easy to access, they work so intuitively, and the ergonomics of the system are perfectly tuned. I don't waste time having to fix arrow directions or ensure things are evenly spaced. So simple to create professional diagrams.

Puntos en contra:

I don't like the post-it notes feature, as i cannot add a line spacer with the return key (it automatically finishes the note)

Kristine
PMO Analyst en EE. UU.
Dispositivos médicos, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Lucid Makes it Easy

5,0 el mes pasado Nuevo

Puntos a favor:

I love a lot of things about Lucid. It's easy to learn and pick up. If you're confused about how to do something, there's always a little help section with some quick tips for shortcuts.

Puntos en contra:

I don't like that the files can't be organized within my account.

Mike
DTC/CIO en EE. UU.
Tecnología y servicios de la información, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Great for diagramming network layout and workflows

5,0 hace 2 semanas Nuevo

Comentarios: Lucidchart helps to maintain my MDF and IDF equipment inventories as well as diagram our building network. The ability to move objects without redrawing the connections is very helpful.

Puntos a favor:

Lucidchart provides an extensive library of icons and shapes to diagram just about anything.

Puntos en contra:

Limited amount of storage is available. You can store your projects elsewhere but it would be nice to consolidate all of your drawings with the app.