Media de valoraciones

  • General
    4,7 /5
  • Facilidad de uso
    4,7 /5
  • Atención al cliente
    4,3 /5

Sobre PayPal

PayPal: una de las soluciones de pagos en línea líderes del mundo.

Descubre más sobre PayPal

Mostrando 19.398 opiniones

Usuario verificado
Asesora
Medios de difusión, 5001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/2/2021

"Recomendable"

Comentarios: Sacando el incidente anterior en general es una buena aplicación

Ventajas: La posibilidad de poder hacer pagos entre países o a Estados Unidos sin utilizar transferencias bancarias.

Desventajas: La asistencia al usuario no me parece lo mejor, he tenido problemas en una ocasión por un pago y no me brindaron un buen soporte.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/2/2021
Jose B.
freelancer
Servicios financieros, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/5/2021

"¿Por que tienes que usar "PayPal"?"

Comentarios: Gracias a esta plataforma de PayPal tengo la opción de recibir transferencia de diferentes paises aunque un poco alto las tarifas pero seguro, de la misma manera para comprar productos en linea en diferentes plataformas de compra online se paga de forma segura con la protección de la privacidad que nos guarda PayPal.

Ventajas: PayPal nos esta cambiando la vida de muchas personas ¿Porque?. Porque a mi, me ha permitido asociar mis asuntos corporativos y personales permitiéndome enviar dinero desde la comodidad de mi hogar a mis familiares, amigos y conocidos: teniendo la opción también de cancelar mis pedidos en lineá es una buen opción PayPal.

Desventajas: Bueno esta el momento no tengo inconvenientes con PayPal.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/5/2021
Miguel B.
supervisor
Hospital y atención sanitaria, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/11/2020

"comodidad"

Comentarios: sigue siendo una herramienta a pesar del largo data que tiene en el mercado

Ventajas: me parece una herramienta versatil para el pago y realizacion de transacciones globales sin temor a ser estafados por terceros

Desventajas: la herramineta no ha enido el crecimiento que tuvo hace unos años cuando se inicio a pesar de eso se mantiene vigente

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 5/11/2020
Armando I.
Network Manager
Servicios de información, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/3/2020

"Soluciones para Cobros, Pagos y envios."

Comentarios: Paypal cubre practiamente el mundo con sus facilidades de cobro, la responsabilidad de la empresa te asegura tener un online baking seguro y viable. Todas tus compras, ventas y envios estan seguros con paypal.

Ventajas: Paypal me ayudo a generar dinero online con la posibilidad de cobrar a mis clientes atraves de su plataforma, dando comprobantes reales y con seguro. Mis compras estan cubiertas por paypal y puedo comprar seguro.

Desventajas: El soporte técnico aveces suele ser un poco tedioso y extenso, largas esperas que siguen de intercambio de correos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/3/2020
Usuario verificado
Presidente
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/11/2020

"Paypal me salvo la vida"

Comentarios: Me ha ayudado a pagar softwares que se compran en dólares sin utilizar mi tarjeta, haciendo el proceso fácil y rápido.

Ventajas: Gracias a Paypal he podido hacer pagos de manera segura sin necesidad de ingresar mis datos bancarios en los sitios web. Es fácil de usar y muy seguro.

Desventajas: La verdad no tiene ningún inconveniente.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/11/2020
Selene B.
Teacher
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/7/2020

"Your e-shopping is safe with Paypal"

Comentarios: Mi experiencia más importante fue comprar en una app China y tenía al principio miedo de que fuera fake, al ver que los pagos podía realizarlos con Paypal, me sentí mucho más tranquila y compré sin miedos.

Ventajas: I like this app because is easy to use it, and you and your money is safe..
Me gusta mucho esta aplicación, me da seguridad que mis compras y pagos están seguros.

Desventajas: Es muy fácil de usar, nunca he tenido problemas para usarla.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/7/2020
Cesar C.
gerente general
Telecomunicaciones, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/3/2020

"Producto completo"

Comentarios: Ventajas de pago remoto en cualquier parte que te encuentres. Muy buen producto

Ventajas: Es una muy buena opción al momento de recibir o enviar pagos electrónicos. Facilita mucho el trabajo remoto, ya que se puede hacer exactamente lo mismo desde un dispositivo móvil. Una aplicación totalmente segura. Muy buena

Desventajas: Es muy difícil decidir algo que no nos guste de este producto, considerando que es en todas sus funciones muy bueno y completo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/3/2020
Mauricio M.
Informático
Inalámbrico, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/6/2021

"Económico y fácil de usar"

Ventajas: No hay nada que decir, es facil de usar y muy económico.

Desventajas: No tengo contras para decir de esta herramienta.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/6/2021
Rafael alonso G.
SEO and designer
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/3/2021

"Paypal para estar seguros y hace compras conjuntas con amigos"

Comentarios: Muy positiva. Por facilidad. Al igual que el pago de servicios digitales, que facilita y es mas seguro que usar unas tarjetas de crédito.
Y el sistema de compra en amigos y familiares es muy util.

Ventajas: Lo uso para hacer compras comunes entre amigos. Y hacer un fondo común.
Facilita el control de los pagos y luego todo junto hacer el pago online.
Tambien para comprar de software

Desventajas: Hay veces que te bloquean el dinero, y las explicaciones son muy pequeñas. Y el contacto con atención al cliente son confusas y no sabes muy bien que es lo que ha pasado y como solucionarlo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/3/2021
Jorge G.
Director
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/4/2020

"Paypal un servicio esencial para modelo Home office"

Ventajas: su amplia integracion en linea y globalizacion que permite poder cobrar en paginas web de una forma simple

Desventajas: El soporte es limitado, en el foro hay pocoa informacion

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/4/2020
Emerson K.
Freelancer
Entretenimiento, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    2 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/8/2020

"La fama le antecede"

Comentarios: Cumple con lo que mencionan y es reconocido a nivel muldial.

Ventajas: todos conocen el software, facil uso, sencilla plataforma, creacion de factura.

Desventajas: altas comisiones en comparacion a la competencia, problemas en la velocidad de respuesta del soporte tecnico, sistema de disputas no tan justo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/8/2020
Victor P.
Estudiante de Ing. Química
Productos químicos, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/8/2020

"Pagos en linea"

Comentarios: En general es un software muy útil, confiable y fácil de usar, tiene una reputación muy buena y suele ser una de mis primeras opciones de pago en las compras en linea.

Ventajas: Lo que mas me gusta de este software es la facilidad e conectar tus ingresos con las paginas en Internet son la necesidad de poner conectar tu tarjeta con dichas paginas, es muy confiable, muy fácil de usar y en mi caso, los cambios de dolares a peso Mexicano es muy justo.

Desventajas: En las ultimas semanas de uso, he batallado con el la función de trasferir automáticamente a la cuenta bancaria, por lo cual a día de hoy no lo ha podido enviar.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/8/2020
Karla M.
HHA
Hospital y atención sanitaria, 501-1000 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/6/2020

"Karla Martin"

Comentarios: Hasta ahora ha sido la mejor...tienen un servicio eficiente

Ventajas: Es un gran produto facil de usar y confiable...me encanta no se que decir pk realmente me ayuda en ?is cobros

Desventajas: Nada que decir en contra...es dificil encontrar palabras ojala y continue con ese nivel de eficienciA

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/6/2020
Miguel R.
Analista de ingenieria
Aviación y aeroespacial, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/10/2020

"Buena opción para comprar en línea"

Comentarios: He realizado compras con esta opción pero prefiero otras como mercado pago

Ventajas: La seguridad que proporciona en las compras

Desventajas: El cambio de página para realizar compra de un establecimiento en linea

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/10/2020
Rodolfo C.
Ing
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021

"La mejor forma de comprar."

Comentarios: Para vender a clientes que manejan AMEX en México es muy útil me ha permitido hacer ventas que de otra forma no las hubiera podido realizar. Solo la parte de las comisiones que son altas pediría que bajaran

Ventajas: Me encanta poder pagar con PayPal por que evito dar mis datos bancarios o de tarjeta de crédito. La garantía que ofrece en la devolución del dinero si algo no esta bien es muy importante para comprar con confianza.

Desventajas: Es realmente fácil de utilizar. No le veo defectos en su app u web para comprar, lo uso poco para cobrar o vender. Me siento satisfecho con lo que se ofrece.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/2/2021
Moris M.
Colabordor Tecnico
Administración gubernamental, 5001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020

"PayPal Seguro Util y Sin Preocupaciones"

Comentarios: Muy buen servicio de Paypal en general la confianza que ofrecen en cuanto a la seguridad es de lo mejor que he probado y creo que no me cambiaria por otro servicio similar

Ventajas: La seguridad es un tema al que todos nos importa y si hablamos de nuestras finanzas mucho mas, es por eso que contar con la confianza de que nuestras datos de tarjetas de credito o debito estan seguros y de facil uso en la mayoria de comercios con presencia en internet, ofrecen un detalle comprensibles de cada una de las transacciones que se hagan

Desventajas: lo que aun creo que falta es la transacciones entre personas al querer enviar dinero a personas particulares por motivos personales y que estas tengan un medio facil para convertirlo en efectivo

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020
Emeka O.
Digital Marketing Trainer
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/12/2019

"A Widely Used Payment Processor"

Comentarios: I use PayPal to make payments for goods and services for my business. It's also used to accept payments. Generally, PayPal is a cool payment processor.

Ventajas: I like PayPal for some reasons. Among the reasons for which I like PayPal include: 1. Ability to make payments without exposing my credit card details: Credit card fraud and identity theft is a trending menace nowadays. One is at a very high risk of having his/her credit card information stolen when the card is used on insecure websites. With PayPal I don't have to bother about my credit card information as I only have to sign in to my PayPal account and then proceed to making payment without having to expose my credit card information on the third-party website. 2. Ability to receive payment using only an email address: I love it that I can use my verified PayPal account's email address to receive money from anyone with a PayPal account. 3. Ability to integrate PayPal payment processor without much technicalities involves: I was able to integrate the PayPal payment processor to my ecommerce website in just a few minutes without having to do much technical stuffs. 4. Moderate payment processing charges: The charges by PayPal while using their payment gateway is moderate compared to that of some other payment processors. I had tried using a payment processor whose charges were quite high.

Desventajas: I have some problems with PayPal. One of the problems is that PayPal is not available is some countries, and this is a limitation to expanding to such countries. Secondly, PayPal have an history of limiting people's accounts for some hard to understand reasons. The issue is that once an account is limited, it is very hard or impossible to get back the money in the account.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/12/2019
Usuario verificado
Freelancer
Redacción y edición, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/2/2021

"Great to Use as a Freelancer"

Comentarios: It's a site and tool that I've been using for years and will continue to do so. For international purchases, it quickly connects your bank account and you can pay with a few clicks which makes life so much easier. From my experience, it's also safe and will be great if it gets introduced as a payment method by more local stores as well. If you're looking for a quick and easy way to move your money or pay online, highly recommended.

Ventajas: I used PayPal for years in getting money earned from Fiverr to my local bank account. It's such an easy and straightforward tool that I always recommended it to other sellers as well, as opposed to one of the competitors which at the time had very limited features. Easy to use, user-friendly and works great in making that connection between freelancing platforms and bank accounts. Even more, I also used it a lot in ordering online as it was very advantageous when I didn't want to wait for the bank to process the transfer..

Desventajas: Although I rarely had issues with PayPal, I did one time experience a very difficult situation as my account had to be verified by bank statements or bills that should show the address that I live at with my name on it. The bank that I was working on didn't have that option to include address and as a student at the time I didn't have any bills with the address on my name which made it very difficult. Took a lot of back and forth with customer support which is why I would recommend to have more options available to verify users rather than the standard ones which don't apply to any location world wide. However, this was just one time issue and every other interaction with PayPal has been highly positive.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27/2/2021
Wale A.
Editor
Internet, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    5/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/5/2021

"PayPal has two different sides to it"

Comentarios: Although PayPal makes it easy to send and receive payments being the biggest company in the FinTech business right now, it is always advisable to use an alternative if available. For freelancers and professionals who deal with international clients, I would definitely recommend options like Payoneer over PayPal.

Ventajas: Millions of people use PayPal and this makes it easy to receive payment from anyone, anywhere. Being the most popular payment processor, sending and receiving money is always instantaneous. The security measures put in place ensure your fund is safe and secure. Although PayPal has a somewhat bad reputation, it does have some redeeming qualities.

Desventajas: In my country of residence, PayPal is almost unusable for freelancers due to several limitations. You're only allowed to spend, but the ability to receive payment isn't granted. This necessitates opening offshore PayPal accounts just to do business. Apart from this, PayPal might decide to lock your account without stating a tangible reason.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/5/2021
Karabo M.
Managing Director
Producción audiovisual, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    3 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"My use of PayPal(Digital Wallet)"

Comentarios: It has made purchasing easy and reliable mostly with on line shopping. receiving payments from customers across the world is no fast and reliable.

Ventajas: The security measure your personal banking details are protected from hackers. You can put in double authentication measures to make sure you are using the proper PayPal account. cashback on certain cards( America Express card). I earn money back on my purchases. last but no least the PayPal Offers they might not last all year round but they do come in handy.

Desventajas: Losing access to one of the biggest consumer rights protection(Section 75 of the consumer credit act).
The Inactivity Fee if I haven't used my account for a certain period of time I get charged.
it's very difficult to use it in shops its not reliable in some retail shops.
The Conversion rate is not fantastic.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Ritchie F.
Producer
Entretenimiento, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021

"The Perfect Tool for Reimbursements"

Comentarios: I have used PayPal for more than a decade and it is my favorite money sharing application. It is a key part of my production tool kit.

Ventajas: The most impressive feature of PayPal is the ease to send money at no fee and how widespread it is used. In film and television production we have a lot of money that needs to be spent out of pocket, which can be hard fro people. PayPal is the perfect tool for reimbursing people or sending them upfront spending money to be used on props, wardrobe, hard drives, etc. PayPal makes it very easy to clam people by sharing money quickly and in an efficient way. PayPal also makes it easier to pay someone via a company credit card if a vendor invoices using the software.

Desventajas: One con of using PayPal is when someone requests money the wrong way, then there can be a fee involved (if someone invoices instead of requesting). This is easy to work around when needed by being clear how the company/production is using PayPal and why we are using it for reimbursments.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/3/2021
Usuario verificado
Webdesign and development
Electrónica de consumo, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021

"Paypal is Number one ecommerce payment solution"

Comentarios: I am very happy with the paypal. It is my life line to do business with chinese supplier

Ventajas: PayPal truly a an amazing software. Error free and high security for transaction from any where to any body.
I have been in ecommerce business more than 15+ years. PayPal was always my companion. I think, if i count i have limitless, just precise 1000+ transaction. It records all my transaction

Desventajas: Dispute some time take longer the 15 days

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/3/2021
Ollie H.
Digital Associate Director
Marketing y publicidad, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Funcionalidades
    3 /5
  • Asistencia técnica
    1 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021

"Paypal"

Comentarios: it serves it's purpose though believe the service could have better servicing and a wider variety of tools/products.

Ventajas: Known for protecting the end consumer data's and transaction. Global recognition as a payment provider that enables seamless transactions across borders.

Desventajas: Customer service and general ability to troubleshoot is problematic. If issues arise and investments are sent via email only investment from the debit card can be submitted as payments to certain countries.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021
Matthew B.
Project Manager
Software informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021

"Works for the Caribbean"

Comentarios: This allows you to quickly integrate payment into your website and contains a number of helpful test cases to get you up and running quickly. In my personal life I also use this to send funds to friends and family in the absence of banking integrations.

Ventajas: It is one of the few methods in the Caribbean of getting payments from popular eCommerce sites. They have several options of cashing out that are flexible for us Caribbean people including cheques that are mailed to you.

Desventajas: The fees for transactions are a BIG factor in more businesses not adopting this and integrating it into our site. It takes quite a bit off the payment and when operating on slim margins it will be a deal breaker.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2021
Gil P.
CEO
Consultoría de gestión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021

"Easy Payment Solution"

Comentarios: I use PayPal to collect and send money. It is extremely reliable.

Ventajas: PayPal is extremely easy to deploy on your website. It is flexible enough to serve a wide variety of needs.

Desventajas: Frankly, there are not any obvious features missing in the software! The "Pay and Get Paid" section could be a little more intuitive, but that's about it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/2/2021