Sobre Altamira HRM

Altamira HRM es una suite de software que permite gestionar los procesos centrales de RRHH en un único entorno digital.

Descubre más sobre Altamira HRM

Puntos a favor:

No disponible

Puntos en contra:

No disponible

Valoraciones de Altamira HRM

Evaluación media

Facilidad de uso
4,1
Atención al cliente
4,1
Funcionalidades
4,1
Relación calidad-precio
4,3

Probabilidad de recomendación

7,9/10

Altamira HRM tiene una valoración global de 4,2 estrellas sobre 5 según las 11 opiniones de usuarios de Capterra.

Filtrar opiniones (11)

Valoración del producto

Valoración del producto

Países

Países

Ordenar por

¿Has utilizado Altamira HRM?

Comparte tu experiencia con otros compradores de software.

Filtrar opiniones (11)

Martina
Organizational Development Manager, Investor Relator, ESG Manager en Italia
Materiales de construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Fast and easy way to work with the HR Processes

5,0 hace 9 meses

Comentarios: The overall experience is absolutely positive. Easy, quick, fast.

Puntos a favor:

the software is very intuitive to set-up, and thanks to simple workflows and tables it is very easy to populate at an early stage. The recruitment process can be very distinctive, it can include a few steps, or it can be extended to several steps and approvals. It intersects well with the outlook calendar and therefore can be easily scheduled. The database works in a very easy way and it's simple to add labels that can be easily exported.

Puntos en contra:

I really would like to have a very easy app for using the software from everywhere. I think it could be a very good empowerment to make sure people use it every day.

Respuesta de Altamira

hace 9 meses

Hello Martina. Thank you so much for the positive review. As you might know we are currently developing a native mobile app that is already in the stores and will gradually cover all area of our HRM suite. We hope you'll be able to use it soon for the all processes.

Lara
Payroll Assistan en Italia
Construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Completo e di facile utilizzo

5,0 hace 9 meses

Comentarios: Avere un database condiviso e costantemente aggiornato aiuta l'azienda a lavorare in modo più rapido ed efficace.

Puntos a favor:

La possibilità di personalizzare i profili dipendenti, in modo davvero molto dettagliato.

Puntos en contra:

Potrebbero essere implementate altre metodologie di filtro per ricerca documenti

Respuesta de Altamira

hace 8 meses

Grazie mille Lara per la recensione positiva. Cercheremo di mantenere sempre alti i nostri standard.

Stefano
Hr Digital Specialist en Italia
Construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Un software su misura

3,0 hace 9 meses

Comentarios: Tante soluzioni in un unico software. La mia esperienza è molto positiva.
Tutto è customizzabile secondo le proprie esigenze e senza grosse difficoltà

Puntos a favor:

La facilità con cui riesci ad apportare piccole modifiche anche in autonomia è il vero vantaggio di questo software

Puntos en contra:

La difficoltà di utilizzo tramite smartphone è qualcosa da migliorare il prima possibile

Respuesta de Altamira

hace 9 meses

Buongiorno Stefano, grazie per la recensione. Siamo consci dei limiti della piattaforma attuale sotto smartphone e stiamo per rilasciare una app mobile nativa che andrà progressivamente a coprire tutte le funzionalità della nostra suite di software HR.

Silverio
System Engineer en Italia
Servicios financieros, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Gestione dipendenti semplice ed efficace

5,0 hace 3 meses

Puntos a favor:

Il software è costruito per risultare semplice ed di apprendimento immediato per tutti i dipendenti. Assolutamente consigliato!

Puntos en contra:

Dopo 10 mesi di utilizzo non riscontriamo criticità

Martina
Recruitment Assistant en Italia
Construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
Fuente de la reseña

Altamira e la sua funzionalità complessiva

4,0 hace 9 meses

Puntos a favor:

L'esplicitazione di tutti i vari passaggi di registrazione di ogni singola candidatura

Puntos en contra:

La lentezza di esecuzione durante la ripubblicazione degli annunci

Respuesta de Altamira

hace 8 meses

Grazie Martina per la recensione positiva. Lavoriamo continuamente per incrementare le performance della piattaforma, anche se alcuni processi particolarmente complessi possono richiedere del tempo aggiuntivo.

pietro
hr assistant en Italia
Construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

pietro

4,0 hace 8 meses

Puntos a favor:

è molto intuito da usare, è facile trovare i campi

Puntos en contra:

spesso è lento, non carica velocemente se ci si lavora in tanti

Respuesta de Altamira

hace 8 meses

Buongiorno Pietro, grazie per la recensione. Le performance sono un tema importante, su cui investiamo continuamente. Ci auguriamo di rendere la piattaforma piu rapida per le vostre esigenze.

Francesca
Recruitment Assistant en Italia
Construcción, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Recensione modulo Recruitment

3,0 hace 9 meses

Puntos a favor:

Portale completo, di facile e intuitivo utilizzo. Abbiamo potuto adattarlo alle nostre esigenze di recruitment. In caso di problemi, l'assistenza clienti è sempre presente.

Puntos en contra:

Bisognerebbe aumentare la velocità di funzionamento del sistema. A volte è capitato che il portale subisse dei rallentamenti.

Respuesta de Altamira

hace 9 meses

Buonasera Francesca. Grazie per la recensione, che riteniamo legata ad Altamira Recruiting e non ad Altamira Employees. Lavoriamo costantemente sulle prestazioni della piattaforma in modo da fornire un'esperienza d'uso sempre gradevole. A volte è comunque possibile che si verifichino rallentamenti in concomitanza con operazioni particolarmente complesse.

Elena
HR Assistant en Italia
Construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

A support for recruiting

4,0 hace 9 meses

Puntos a favor:

Automatic replies and emails to the candidates to send negative feedbacks and repetitive communications

Puntos en contra:

There is no option to view the answer to the killer questions before opening the applicant's CV.

Respuesta de Altamira

hace 9 meses

Hello Elena, thank you for finding the time to write a review for our products. We'll keep in mind your comment on the killer questions for the next update of our UI.

Eleonora
HR Recruiter en Italia
Construcción, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

ReviewE

5,0 hace 9 meses

Comentarios: Altamira is very functional for employee placement and management. I do not use it daily but when I need to check the profile of an employee but also request my holidays/ permits

Puntos a favor:

It has many useful sections, is easily adaptable to different business realities and it's easy to use

Puntos en contra:

Nothing in particular, maybe you could improve on a graphic level

Respuesta de Altamira

hace 8 meses

Hello Eleonora, thank you for your positive review. A new interface is underway, starting from the setup section.

Valeria
Impiegata risorse umane en Italia
Recursos Humanos, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
Fuente de la reseña

Sincera

3,0 hace 9 meses

Comentarios: Buona lo consiglio

Puntos a favor:

Ad oggi L'ottimizzazione delle procedure

Puntos en contra:

Dovrei pensarci, ad oggi non faccio molteplici cose

Respuesta de Altamira

hace 8 meses

Grazie Valeria per la recensione, speriamo che possa trovare sempre maggiore valore nelle nostre soluzioni conoscendole meglio.

Federica
HR specialist en Italia
Productos cosméticos, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
Fuente de la reseña

Very useful

5,0 hace 3 años

Puntos a favor:

Easy software, in one click you can get the employees information. Very useful the oportunity to insert memo and documents

Puntos en contra:

How to extrac data in excel format , I have to ask to support in a couple of occasions