Opiniones de POSTOPLAN

Valoraciones medias

  • General
    4,7 /5
  • Facilidad de uso
    4,6 /5
  • Atención al cliente
    4,6 /5

Sobre POSTOPLAN

Sistema automático gratuito "todo en uno" para la gestión de redes sociales y aplicaciones de mensajería

Descubre más sobre POSTOPLAN

Mostrando 25 opiniones de 155

María luz B.
Creadora
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/9/2020

"Es exactamente lo que estaba buscando!"

Comentarios: He estado buscando un gestor de contenidos para redes sociales que se adecue a lo que necesito y creo que por fin lo encontre! He usado solo la version free hasta ahora pero supero mis expectativas asique decidi comprarlo.

Puntos a favor: Lo mas interesante es saber a qué hora publicar. Me ahorra tiempo de análisis con mi equipo! A demás lo mejor de todo es que te deja tener cuentas ilimitadas!

Contras: Hasta ahora no he encontrado nada que no me guste asique no sabria que decir.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/9/2020
Nelson D.
Ingeniero de soluciones de IT
Tecnología y servicios de la información, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020

"Experiencia con POSTOPLAN"

Comentarios: A continuación, detallo mis experiencias con el producto: *La verdad que el software es muy sencillo de usar al momento de realizar publicaciones y programar dichas publicaciones. En mi lugar fueron satisfactorias las publicaciones, los he conectado con mi cuenta de Twitter, Telegram (Grupo y canales públicos) e Instagram. He logrado publicar comentarios y redacciones, como tambien subidas de imagenes o fotos. *No logre poder vincular mi cuenta de Pinterest, al momento de intentar conectar, se quedaba en la úlitma ventana, sin dar ningún tipo de error (entiendo que puede ser algo temporal debido a que se encuentra en beta). *No me agrado, que no se pudiese vincular mis grupos privados en telegram, solamente me dejo el que se encontraba en público. Me parece que sino va a tener la opción de conectar grupos privados, debería dar aviso en la ventana de vinculación. La verdad que el producto es muy bueno, es confiable y preciso. Lo veo como una gran granancia al momento de necesitar realizar publicidades o avisos en el entorno laboral o social. Gracias por la oportunidad de utilizar la versión de prueba y brindarme la experiencia vivida. Adjunto el link, donde doy un pequeño resumen del producto : "https://youtu.be/gSYeYGAPJKE"

Puntos a favor: Estimados, la verdad que lo que más me gusto del software son los siguientes puntos: *La interfaz web que tiene es muy potente y amigable para el usuario final, lo cual siginfica que es muy intuitiva al momento de programar y realizar las publicaciones. *Los diferentes tipos de conecterores que tienen, hacia las aplicaciones más concurridas y utilizadas.

Contras: Lo que menos me gusto, es que para la licencia de prueba, se encuentra limitado el uso de las caracteristicas del software. Por ejemplo: la programación y publicación de videos, me gustaría que lo dejaran abierto en ese modo de licencia, para que los usuarios como yo, puedan experimentar el 100% de uso del producto y así finalizar convenciendose de que el producto es una maravilla.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020
Mauro leonel N.
Dueño
Hardware informático, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/9/2020

"Postoplan me ayudó a gestionar mis redes sociales y mejoró mi relación con mis clientes!"

Comentarios: Descubrí Postoplan por recomendación de un amigo que me dijo: "No te vuelvas loco con las redes, no pierdas mas tiempo! Usa éste software!
Al ser un emprendedor individual sin empleados, Postoplan gestionó mejor mi tiempo. Antes de usarlo, no me alcanzaba para usar como quisiera las redes sociales ya que ademáa de ello, debía ocuparme de mi negocio. Claramente el que usa Postoplan tiene una ventaja considerable del que las gestiona manualmente.

Puntos a favor: Interfaz muy fácil y amigable de usar, carga rápida de todo el sitio web . Al tener poco tiempo para interactuar con las redes sociales, solucioné y aumenté mi presencia en ellas. Las cuentas se conectan muy fácilmente. El calendario de publicaciones es muy util y intuitivo, al usarlo, aumenté mi productividad, gestionando mejor mi tiempo. La relación con mis clientes mejoró de forma considerable y estoy mas en contacto con ellos. El precio es asequible. Para terminar, el software me sorprendió!

Contras: En general no hay contras, solamente podrian dar una prueba VIP de al menos una semana para explorar y usar todas las potencialidades del software, seguramente, si es ésto posible, el software tendria mucha mas recomendaciones, no tengo dudas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 9/9/2020
Angel C.
Tramitador
Transporte/transporte en camión/ferrocarril, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/5/2020

"¡Una aplicación muy eficiente!"

Comentarios: La facilidad de poder poner mis horarios en las redes sociales que normalmente utilizo, es una manera eficaz y eficiente que con tan solo usarlo una vez por semana sea suficiente, investigar todo lo que se va a publicar en una semana en un solo día y acomodarlo. Deberían probarla es excelente.

Puntos a favor: Yo normalmente no soy de usar estas aplicaciones, de hecho las trataba de rechazar lo mas que podía, sin embargo por la carga de trabajo con la que cuento ahora mismo, me es complicado darme la tarea de hacer mis publicaciones a diario como me gustaba hacerlas, así que decidí usar esta magnifica aplicación. Nunca creí que navegar en mis redes sociales fuera a ser tan eficiente y tan cómodo, me he ahorrado una vida en poner todo en horarios y en orden.

Contras: El diseño de los colores, pero es mas que nada un gusto propio.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/5/2020
Martha V.
Diseñadora Gráfica
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/8/2020

"El mejor software para gestión de redes sociales"

Comentarios: Me ha ayudado bastante a organizar mis publicaciones y generar aparte algo de contenido con sus acontecimientos diarios

Puntos a favor: Es un sistema muy amigable y práctico para la gestión y el manejo de tus redes sociales

Contras: el costo individual de cada cuenta a pro

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/8/2020
Eliana P.
Analista Contable
Cría de ganado, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020

"!Increible Software para gestionar tus redes sociales¡"

Comentarios: POSTOPLAN, en líneas generales es un software muy completo te permite desde conectar con todas tus redes sociales desde un mismo punto y administrarlas de una manera eficaz y sencilla.
La verdad he probado otros software similares y no me han dado el rendimiento que este me ha brindado además de ser muy accesible con su calidad y su precio.
Este software me ha dado la oportunidad de poder confiar en que mis publicaciones se distribuirán con rapidez y de forma muy segura. Y esto me ha permitido tener tiempo para seguir creando contenidos.
En general, es buen un sistema, lo recomiendo a todas esas personas que buscan la sencillez y la eficacia en un mismo sistema. Anímense a probarlo.

Puntos a favor: El poder administrar más de 6 redes sociales en una misma cuenta, es la funcionalidad más impactante de este software, además de poder realizar una interfaz inmediata de las redes le da el plus que hace de este software el salvador y ahorrador de tiempo para lo que hacemos vida en el marketing.
Es muy sencillo de usar, el calendario te permite crear y dar seguimiento de tus publicaciones. Todas las cuentas se conectan sin problema.
Tiene algo que me encanto, te da ideas para crear tus publicaciones, eso es fabuloso.

Contras: La licencia de prueba está muy bien, no hay contras del producto que se pudiera objetar considerando la oportunidad que se nos da de conocer este software por el tiempo de prueba.
Hay que animarse a comprar la licencia pro, ya que con respecto a otras es muy económica.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020
Julieta M.
Talento
Entretenimiento, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020

"Facilidad de planeación"

Comentarios: Uno de los problemas más serios cuando se depende de una promoción efectiva y organizada en redes sociales es la limitante del tiempo, ya que se esclaviza literalmente si se quiere aparecer en horarios, redes específicas y con el mensaje adecuado. Con Postoplan esto se puede estandarizar y programar en una sola sesión de trabajo, lo que permite administrar el tiempo de trabajo de una forma mucho más efectiva lo que hace cierta la idea del mejor rendimiento con el mínimo esfuerzo.

Puntos a favor: Cuando tu negocio depende de una correcta planeación de los post y mensajes que emites a tiempos determinados por las características de tu servicio, contar con una herramienta que te permita darles el orden, tiempo y publicación en diferentes redes resulta sociales el mas valioso sistema de trabajar esta importante parte de mi negocio.
Desde luego recomendar Postoplan es una alternativa que en toda su línea es algo confiable y seguro

Contras: Me siento muy contenta con haber encontrado esta alternativa de organizar mi trabajo y los resultados que he obtenido y espero conocer aun más de los beneficios que me otorga.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020
Carolina F.
Community Manager
Software informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020

"Concentra las redes sociales de tus productos y realiza un seguimiento a clientes de manera efectiva"

Comentarios: Trabajo en el área de Marketing de mi empresa, dedicada a vender diferentes productos de software a clientes de diversas áreas, desde operadores de logística hasta restaurantes, por lo que buscaba una herramienta para manejar las redes sociales de cada producto de software. Usarla en equipo es posible, y evita estar compartiendo accesos y contraseñas de todas las redes sociales, ya que se integra todo, pude conectar las cuentas rápido y sin tantas complicaciones. Me decidí por Postoplan por su capacidad de poder conectar también con los chats de cada red social y responder al momento, cualquier pregunta de los clientes para no perder un posible prospecto de venta y darle un seguimiento al interés que tuvo sobre algún producto.

Puntos a favor: El calendario con las ideas de publicaciones que te indica cuales son los festejos del día es muy útil, ya que no es necesario estar buscando o recordando los días importantes enfocados en los clientes, además de que te propone ejemplos que puedes tomar para crear contenido rápidamente y sin gastar tiempo en el desarrollo de ideas. Es fácil navegar entre las opciones, y poder realizar las publicaciones desde una computadora, en todas las redes sociales, en especial, en Instagram, es muy cómodo. La configuración de publicaciones automáticas ahorra tiempo a enormes cantidades, ya que para cada producto que vendo, puedo planificar semanas completas de publicaciones y dejar de preocuparme del porque no se han realizado actualizaciones de contenido de cada red social, además de poder revisar el estado de cada publicación y ver la reacción de los clientes.

Contras: Hasta el momento no he tenido dificultades para su uso, los compañeros del equipo trabajan muy bien con Postoplan, solamente se tuvo que realizar una capacitación inicial para que todos conocieran la interfaz y las funciones que podían realizar.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020
José miguel G.
Profesor de FP
Educación primaria/secundaria, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/6/2020

"Utiliza este sistema gratuito de gestión en redes sociales"

Comentarios: Por ahora, es poca, pero espero usarla a diario, cuando me activen el plan PRO
Gracias

Puntos a favor: Quiero probar nuevas herramientas para planificar mi trabajo de docente en #CyACartuja y con mi cuenta de profesor, seguro que es muy útil

Contras: Por ahora Ninguna, es cuestión de ir usando la herramienta y ver aspectos de mejora

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/6/2020
Lucas M.
QA Manager
Software informático, 1001-5000 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/10/2020

"Excelente herramienta de gestion de redes con interfaz intuitiva."

Comentarios: Conoci la aplicacion de Postoplan mediante un amigo que me la recomendo. Tengo un trabajo full-time y ademas un microemprendimiento donde utilizo mucho las redes sociales. Tenia mucho problemas en encontrar tiempo para realizar mis publicaciones. Postoplan me soluciono la vida al poder programar las publicaciones! En mi experiencia, donde lo que mas utilizo es facebook, instagram y whatsapp, funciono tanto para texto e imagenes sin problemas.
Esta muy bueno la vision del calendario y el feature de ideas de publicaciones para poder ir anticipandose a determinados eventos de interes.

Puntos a favor: Interfaz amigable y facil de usar.
Poder gestionar practicamente todas las redes desde un unico lugar.
Poder programar publicaciones en los horarios donde las distintas redes tienen mayor visualizacion (algo que sin programar, es muy dificil de hacer por temas de tiempos).
Feature de ideas de publicaciones.

Contras: En la version de pruebas, no se pueden publicar GIF o Videos. Si bien no es algo negativo, seria bueno poder probar la funcionalidad.
Mas alla de eso, para el uso que le di y le estoy dando, no encontré algun punto negativo hasta el momento.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/10/2020
Simon A.
Arquitecto
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020

"Postoplan"

Comentarios: Es un software muy util para todos los profesionales que tengan necesidad de organizar su contenido web de manera sencilla pero al mismo tiempo profesional.

Puntos a favor: El programa tiene una interfaz digital clara y de fácil manejo para todo tipo de usuario. La creación y el seguimiento de las publicaciones se realiza de manera rápida e inmediata. Me ha gustado de manera particular la división en categorías claras así como la lectura de estadisticas.

Contras: Por lo general es un software que cumple con las expectativas que tenía. Un punto a mejorar a mi parecer es la posibilidad de exportar los datos en formato pdf o a un archivo excel.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020
Israel G.
Agente de Seguros
Seguros, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/10/2020

"Facilita el trabajo para publicar en redes sociales"

Puntos a favor: Me gusta mucho que tenga un calendario con todas las fechas importantes y que se pueda conectar a múltiples plataformas, lo que facilita y ahorra mucho tiempo al momento de publicar. Esta plataforma me ayuda a aprovechar mi tiempo.

Contras: La publicidad en plan gratuito y luego no detecta la versión español

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/10/2020
Alex A.
Derechos Humanos y Gestión de Paz
Servicios para el consumidor, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/7/2020

"¡Una gran plataforma!"

Comentarios: Mi experiencia ha sido muy buena, facial uso, aumento mi actividad en las redes y mi público.

Puntos a favor: El producto es fácil de usar, se adapta a las redes sociales de manera fácil, tiene herramientas que te ayudan a gestionar las redes sociales de manera única y con las principales redes.

Contras: Que tengas que pagar por cada cuenta pro y no tenga una aplicación móvil

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/7/2020
Costansa A.
médico veterinaria
Veterinaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020

"nueva en postoplan"

Comentarios: buena, con ganas de mejorar y explotar más sus beneficios

Puntos a favor: me encantaría aprender y disfrutar de todos sus beneficios, dejar que la apli avión se encargue de las publicaciones y dejar más tiempo libre para otras actividades.

Contras: dificultad con algunas opciones y el servicio de ayuda no es el más accequible.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020
Usuario verificado
freelancer
Internet, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/8/2020

"LO MEJOR DE LO MEJOR PARA TUS REDES"

Comentarios: en el plan gratuito fue un poco lento el servicio, pero en el plan de paga es genial, el precio es muy accesible y para todo lo que ofrece la aplicacion creo que es demasiado barato, lo mejor de todo es su centro de control la funcionalidad de esta aplicacion es mucho mejor que cualquier otra

Puntos a favor: lo que mas me gusto en esta aplicacion es que el alcance del publico objetivo es inmenso puedo asegurar que en comparacion con otras aplicaciones la de POSTOPLAN les gana en atencion inmediata y calidad de servicio

Contras: es muy dificil de encontrar una falla la verdad la aplicacion carece de fallas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/8/2020
Usuario verificado
Marketing Digital
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/10/2020

"Excelente herramienta"

Puntos a favor: La manera en la que te muestra un calendario con fechas importantes para que tengas una idea sobre lo que puedes publicar en tus redes sociales o la de tus clientes

Contras: no hay realmente algo que no me guste, es una herramienta muy util, y con un plan bastante amplio para los usuarios gratuitos

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/10/2020
Usuario verificado
Project Manager & IT Architect
Tecnología y servicios de la información, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    3 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/9/2020

"RESEÑA-OIKOSTIC"

Comentarios: Como resultado general, mi experiencia ha sido buena.

Puntos a favor: Posibilidad de integrarse con las principales aplicaciones: FaceBook, Twitter, Telegram, Google, Instagram, WahtsApp, Linkedin

Contras: No vi una opción para poder gestionar diferentes proyectos. Es posible que sea por ser la versión gratuita. Me gustaría poder gestionar varios proyectos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/9/2020
Omar G.
Consultor de marketing
Relaciones públicas y comunicaciones, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/1/2021

"Postoplan"

Comentarios: Me ahorra mucho tiempo y simplifica el trabajo de tener que publicar de manera individual en cada red social

Puntos a favor: Un programa en la nube que te permite publicar en las principales redes sociales, Google Mybusiness y apps de mensajería instantánea a la vez desde el mismo sitio.

Contras: No hay nada que no me guste, esta todo muy bien

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/1/2021
Luis Ñ.
Estudiante
Comercio mayorista, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020

"Excelente software"

Comentarios: Totalmente satisfecho

Puntos a favor: Me permite adelantarme y preparar las publicaciones para próximas fechas importantes.

Contras: La verdad todo está bien, no tengo ni una queja con el software, soy nuevo en todo esto así que tampoco sabría decir qué le puede hacer falta, pero estoy satisfecho,

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020
Usuario verificado
Gerente General
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/4/2020

"Muy util e intuitiva, mejora mucho nuestros controles de marketing"

Comentarios: En general es una herramienta bastante fácil e intuitiva y una característica que nos gusta mucho es poder gestionar las campañas en diferentes redes sociales desde un solo lugar.

Puntos a favor: La herramienta nos permite llevar un mejor control de las campañas, centralizando toda la información y poniendo a disposición un panel de control que nos permite fácilmente monitorear el desempeño de las campañas actuales y revisar los resultados de las anteriores. Además de brindarnos información detallada sobre nuevos clientes potenciales para facilitar la gestión del equipo de ventas.

Contras: La versión gratis requiere deshabilitar el bloqueador de nuncios.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/4/2020
Rosa M.
Arquitecta
Arquitectura y planificación, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/4/2020

"Mi experiencia con Postoplan"

Comentarios: Encontré Postoplan por recomendación, la interfaz es bastante clara y sencilla de entender y grosso modo era tal como me la habían descrito.
Me gusta la idea idea general del proyecto ya que hace más sencillo mantener una presencia confiable en redes con sus calendarios y publicaciones programadas. Me ha ayudado a que exista mayor estructura en mis diferentes perfiles en las redes sociales y facilita mantener un orden.
También me parece buena idea que tengan sugerencias de publicaciones diarias sin embargo estaría bien si esas sugerencias fueran personalizadas.
Incluso la versión gratuita, a pesar de limitarte en algunos aspectos, es muy útil para programar las publicaciones de diferentes redes.
Espero que pronto puedan mejorar el acceso a las cuentas de Pinterest para poder utilizarlo en esa plataforma también.

Puntos a favor: -Lo que más me gustó es que puedo ahorrar tiempo al momento de planificar las publicaciones de mis redes sociales y tener mayor control de la frecuencia y el contenido que publico.
-Es bastante intuitivo y de sencillo uso.
-Incluye diferentes redes sociales como Instagram, Facebook, Telegram y otras
-Como extra me parece buena idea que tengan sugerencias de contenido diario relacionado con el día y los incentivos económicos por recomendarlo
-Me gusta que las publicaciones se realicen desde la computadora ya que como usuario tienes mayor facilidad para subir contenido y tenerlo todo organizado en un solo lugar

Contras: -Estaría genial si pudiera cambiar mi cuenta principal de Instagram a otras cuentas que tengo asociadas y que no necesariamente son mi cuenta titular sin necesidad de cambiarme a PRO
-Tuve problemas al configurar mi cuenta de Pinterest y me fue imposible iniciar sesión y empezar a programar mis publicaciones.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/4/2020
Eldys A.
Freelancer
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020

"Programa que optimiza mi tiempo"

Comentarios: En la actualidad me desenvuelvo trabajando en la gestión de redes sociales, por eso necesitaba emplear una herramienta, que me permitiera poder difundir las publicaciones en diferentes horarios o de forma simultáneas en distintas redes sociales.
Con POSTOPLAN conseguí lo que andaba buscando, un complemento que me da la libertad de dirigir las publicaciones, sin necesidad de entrar a ninguna de las plataformas asociadas, e incluso planificar y programar los post con anticipación.
Posee 2 servicios, uno gratuito y otro profesional pago, el primero solo te permite manejar 1 cuenta por red social, a diferencia del profesional donde puedes añadir la cantidad de cuentas que desees, así que se adapta tanto para redes personales o empresas.

Puntos a favor: POSTOPLAN puede ser manipulada desde su página web y su aplicación telefónica, ambas con una interfaz sencilla de manipular para cualquier persona.
Al registrarse y aceptar los términos de la empresa, puede comenzar a utilizarla de forma inmediata. Puedes controlar el modo de visualización del escritorio, colocarla modo nocturno o claro.
Lo primero que se encuentran al entrar POSTOPLAN es una agenda diaria, que te permite visualizar por recuadros todos los días, con sus respectivos eventos, para así darnos una guía de las posibles interacciones que tenemos disponibles por día.
Hacia el lado izquierdo tenemos un panel, donde se encuentran las actividades que podemos ejecutar y monitorear en la web. Este panel es el que nos dirige a gestionar la cantidad de cuentas que vamos a gestionar, además de permitirnos visualizar la las analíticas de las mismas.
Si necesita administrar cuentas adicionales, desde el panel puede irse a la ruta de cuenta Pro, donde por un bajo precio mensual, puede gestionar múltiples cuentas de una misma red social, e incluso obtener mayor versatilidad de opciones al publicar, a diferencia de la versión gratuita.

Contras: No me permite revisar mensajes privados o chats de cada una de las redes sociales que estoy gestionando. Espero que mejoren en un futuro, este aspecto.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020
Maria valentina C.
Directora
Alimentación y bebidas, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/4/2020

"Postoplan me solucionó la gestión de redes"

Comentarios: Un colega me recomendó Postoplan y comencé a utilizarlo primero con la versión de prueba. Para mi fortuna, resultó muy fácil de utilizar, sobre todo para mí, una persona que no maneja demasiadas apps ni tiene mucho talento para familiarizarse con un montón de funciones. Eso es lo bueno de postoplan, que va al grano y ofrece las herramientas básicas y con una efectividad que me ha permitido tener un control de todos mis posts en redes sin ningún tipo de problema.

Puntos a favor: Tengo un pequeño emprendimiento de comida por delivery completamente digital, por lo cual mi cuenta de instagram es como decir mi local comercial. Debido a esto, las ventas de mi negocio dependen de una actividad constante en esta red social y desde el comienzo estuve buscando una herramienta que me permitiera gestionar las publicaciones de los posts de forma automática y que además fuese fácil de usar. Yo no tendría tanto tiempo para esto puesto que estaría, o cocinado, o respondiendo a las clientes que me contactan a través del whatsapp.

Contras: Al principio me costó agarrarle el hilo, pero creo que fue más que todo por mi inexperiencia en este tipo de aplicaciones. Anteriormente todo lo hacía “a mano” por así decirlo. De hecho, con Postoplan aprendí a llevar una organización de los posts por horarios y a visualizar mi actividad en la red en el formato de calendario. Anteriormente todo era muy rudimentario en mi día a día, pero ahora me siento que estoy al frente de un emprendimiento serio y con herramientas para hacer operativa todas las tareas de marketing.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/4/2020
Monica F.
Redactora y gestora de comunidades virtuales
Suministros y equipo para empresas, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020

"Una web muy amigable y fácil de usar"

Comentarios: He conectado sin problema casi todas mis cuentas, y ahorra mucho tiempo cuando tienes todo programado gracias a este software. Además incluye un calendario de publicaciones con ideas para tus post. ¡Más de 700 ideas! Por si algún día no te encuentras muy inspirado. Permite crear contenido fácilmente en cada una de las seis redes sociales que admite: Facebook (páginas y grupos), Instagram, Twitter, Pinterest, Linkedin y Telegram. Con respecto a otros software de programación de app tiene la ventaja de que incluye todas estas redes, las publicaciones se realizan de manera muy intuitiva y puedes hacer un seguimiento.

Puntos a favor: Es muy sencillo de utilizar, las cuentas se conectan fácilmente (excepto Pinterest, pero está en fase beta por lo que es normal) La página web tiene una usabilidad alta, carga muy bien las páginas y su interfaz es limpia y agradable.

Contras: La versión gratuita tiene algunas limitaciones con respecto a la PRO, pero es muy asequible y económica la versión PRO (cuantos más meses cojas habrá un porcentaje de descuento) Con el PRO elimina los anuncios, puedes poner más de una foto en las publicaciones, añadir video o gif y dejar de recibir el boletín de noticias.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020
María andrea R.
Scrum master
Desarrollo de programas, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020

"Versatil"

Comentarios: Básicamente me libera la agenda y me ayuda a que no se me pase nada por alto, mis redes sociales estarán totalmente actualizadas y programadas de manera eficaz y este software genera mucho valor.

Puntos a favor: Muy intuitivo, de fácil navegación en la programación de las publicaciones; el calendario es super amigable y realmente muy practico al agregar las distintas redes sociales

Contras: En general me gusto todo, no tengo hasta el momento ningún impedimento para avanzar en la asignación de tareas y la navegación

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020