Opiniones de POSTOPLAN

Por Postoplan

Valoraciones medias

  • General
    4,7/5
  • Facilidad de uso
    4,6/5
  • Atención al cliente
    4,6/5

Sobre POSTOPLAN

Sistema automático gratuito "todo en uno" para la gestión de redes sociales y aplicaciones de mensajería

Descubre más sobre POSTOPLAN

Mostrando 71 opiniones

Hector N.
Periodista
Entretenimiento, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/4/2020

"Un asistente perfecto para gestionar tus redes sociales"

Comentarios: Tengo una pequeña productora cinematográfica y contenidos de publicidad y entretenimiento y tenía tiempo buscando un software económico y versátil que me permitiera gestionar los posts en redes sociales de mis subproductos, por ejemplo, las cuentas de mis producciones audiovisuales en Instagram y las de mis clientes a quienes hago servicio de registro fotográfico. Estuve buscando durante mucho tiempo en internet y probando versiones de prueba de las compañías más conocidas, pero éstas seguían imponiéndome restricciones por tener el software de prueba porque no podía pagar las altas mensualidades. Hasta que encontré Postoplan. Es increíble el precio tan económico que cuesta cada mes de su servicio ya que la calidad del servicio y la interface son muy efectivas y verdaderamente de gran ayuda. Soy prácticamente un solo hombre en mi compañía y Postoplan me ha permitido tener ese asistente eficaz que todos buscamos, sobre todo en estos tiempos en donde la presencia en la internet es esencial para dar a conocer nuestro trabajo. Tengo además varios computadores de varias marcas y sistemas operativos y en todos funciona perfectamente. Totalmente recomendado! Con toda seguridad lo seguiré usando.

Puntos a favor: Primero probé su versión de prueba e inmediatamente contraté el pago mensual de su servicio porque me permitió de forma muy fácil gestionar las diferentes cuentas que llevo de mis productos audiovisuales en redes sociales de una manera práctica y eficaz. Hasta ahora no he tenido sobresaltos ni errores en las programaciones y las imágenes se procesan de forma rápida.

Contras: Les envié un mensaje a su equipo de soporte para un apoyo técnico y me respondieron en algunas horas (la verdad bastante más rápido que cualquier otra aplicación que haya utilizado antes) a pesar de que esperaba la ayuda de inmediato. Pero pronto se comunicaron conmigo y resolvieron mi duda de una manera agradable y de forma efectiva.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/4/2020
Ulises U.
Gerente General
Construcción, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    3/5
  • Relación calidad-precio
    3/5
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/4/2020

"COMPARA DEL SERVICIO PRO ENGAÑOSA"

Comentarios: Buena pero me senti engañado al pagar tel vez hubiese tomado otra aplicación con mas cuentas a costo menor

Puntos a favor: Muy intuitivo y fácil de usar y puedes tu planner mensual de publicación inicialmente las 8 cuentas son atractivas pero no es claro

Contras: que la contratación del servicio PRO es engañosa no dice que el costo es por cada cuenta de red social eso hace que el costo ya no sea tan accesible

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/4/2020
Usuario verificado
Gerente General
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/4/2020

"Muy util e intuitiva, mejora mucho nuestros controles de marketing"

Comentarios: En general es una herramienta bastante fácil e intuitiva y una característica que nos gusta mucho es poder gestionar las campañas en diferentes redes sociales desde un solo lugar.

Puntos a favor: La herramienta nos permite llevar un mejor control de las campañas, centralizando toda la información y poniendo a disposición un panel de control que nos permite fácilmente monitorear el desempeño de las campañas actuales y revisar los resultados de las anteriores. Además de brindarnos información detallada sobre nuevos clientes potenciales para facilitar la gestión del equipo de ventas.

Contras: La versión gratis requiere deshabilitar el bloqueador de nuncios.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/4/2020
Rosa M.
Arquitecta
Arquitectura y planificación, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/4/2020

"Mi experiencia con Postoplan "

Comentarios: Encontré Postoplan por recomendación, la interfaz es bastante clara y sencilla de entender y grosso modo era tal como me la habían descrito.
Me gusta la idea idea general del proyecto ya que hace más sencillo mantener una presencia confiable en redes con sus calendarios y publicaciones programadas. Me ha ayudado a que exista mayor estructura en mis diferentes perfiles en las redes sociales y facilita mantener un orden.
También me parece buena idea que tengan sugerencias de publicaciones diarias sin embargo estaría bien si esas sugerencias fueran personalizadas.
Incluso la versión gratuita, a pesar de limitarte en algunos aspectos, es muy útil para programar las publicaciones de diferentes redes.
Espero que pronto puedan mejorar el acceso a las cuentas de Pinterest para poder utilizarlo en esa plataforma también.

Puntos a favor: -Lo que más me gustó es que puedo ahorrar tiempo al momento de planificar las publicaciones de mis redes sociales y tener mayor control de la frecuencia y el contenido que publico.
-Es bastante intuitivo y de sencillo uso.
-Incluye diferentes redes sociales como Instagram, Facebook, Telegram y otras
-Como extra me parece buena idea que tengan sugerencias de contenido diario relacionado con el día y los incentivos económicos por recomendarlo
-Me gusta que las publicaciones se realicen desde la computadora ya que como usuario tienes mayor facilidad para subir contenido y tenerlo todo organizado en un solo lugar

Contras: -Estaría genial si pudiera cambiar mi cuenta principal de Instagram a otras cuentas que tengo asociadas y que no necesariamente son mi cuenta titular sin necesidad de cambiarme a PRO
-Tuve problemas al configurar mi cuenta de Pinterest y me fue imposible iniciar sesión y empezar a programar mis publicaciones.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/4/2020
Eliana P.
Analista Contable
Cría de ganado, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020

"!Increible Software para gestionar tus redes sociales¡"

Comentarios: POSTOPLAN, en líneas generales es un software muy completo te permite desde conectar con todas tus redes sociales desde un mismo punto y administrarlas de una manera eficaz y sencilla.
La verdad he probado otros software similares y no me han dado el rendimiento que este me ha brindado además de ser muy accesible con su calidad y su precio.
Este software me ha dado la oportunidad de poder confiar en que mis publicaciones se distribuirán con rapidez y de forma muy segura. Y esto me ha permitido tener tiempo para seguir creando contenidos.
En general, es buen un sistema, lo recomiendo a todas esas personas que buscan la sencillez y la eficacia en un mismo sistema. Anímense a probarlo.

Puntos a favor: El poder administrar más de 6 redes sociales en una misma cuenta, es la funcionalidad más impactante de este software, además de poder realizar una interfaz inmediata de las redes le da el plus que hace de este software el salvador y ahorrador de tiempo para lo que hacemos vida en el marketing.
Es muy sencillo de usar, el calendario te permite crear y dar seguimiento de tus publicaciones. Todas las cuentas se conectan sin problema.
Tiene algo que me encanto, te da ideas para crear tus publicaciones, eso es fabuloso.

Contras: La licencia de prueba está muy bien, no hay contras del producto que se pudiera objetar considerando la oportunidad que se nos da de conocer este software por el tiempo de prueba.
Hay que animarse a comprar la licencia pro, ya que con respecto a otras es muy económica.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020
Eldys A.
Freelancer
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020

"Programa que optimiza mi tiempo"

Comentarios: En la actualidad me desenvuelvo trabajando en la gestión de redes sociales, por eso necesitaba emplear una herramienta, que me permitiera poder difundir las publicaciones en diferentes horarios o de forma simultáneas en distintas redes sociales.
Con POSTOPLAN conseguí lo que andaba buscando, un complemento que me da la libertad de dirigir las publicaciones, sin necesidad de entrar a ninguna de las plataformas asociadas, e incluso planificar y programar los post con anticipación.
Posee 2 servicios, uno gratuito y otro profesional pago, el primero solo te permite manejar 1 cuenta por red social, a diferencia del profesional donde puedes añadir la cantidad de cuentas que desees, así que se adapta tanto para redes personales o empresas.

Puntos a favor: POSTOPLAN puede ser manipulada desde su página web y su aplicación telefónica, ambas con una interfaz sencilla de manipular para cualquier persona.
Al registrarse y aceptar los términos de la empresa, puede comenzar a utilizarla de forma inmediata. Puedes controlar el modo de visualización del escritorio, colocarla modo nocturno o claro.
Lo primero que se encuentran al entrar POSTOPLAN es una agenda diaria, que te permite visualizar por recuadros todos los días, con sus respectivos eventos, para así darnos una guía de las posibles interacciones que tenemos disponibles por día.
Hacia el lado izquierdo tenemos un panel, donde se encuentran las actividades que podemos ejecutar y monitorear en la web. Este panel es el que nos dirige a gestionar la cantidad de cuentas que vamos a gestionar, además de permitirnos visualizar la las analíticas de las mismas.
Si necesita administrar cuentas adicionales, desde el panel puede irse a la ruta de cuenta Pro, donde por un bajo precio mensual, puede gestionar múltiples cuentas de una misma red social, e incluso obtener mayor versatilidad de opciones al publicar, a diferencia de la versión gratuita.

Contras: No me permite revisar mensajes privados o chats de cada una de las redes sociales que estoy gestionando. Espero que mejoren en un futuro, este aspecto.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020
Monica F.
Redactora y gestora de comunidades virtuales
Suministros y equipo para empresas, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020

"Una web muy amigable y fácil de usar"

Comentarios: He conectado sin problema casi todas mis cuentas, y ahorra mucho tiempo cuando tienes todo programado gracias a este software. Además incluye un calendario de publicaciones con ideas para tus post. ¡Más de 700 ideas! Por si algún día no te encuentras muy inspirado. Permite crear contenido fácilmente en cada una de las seis redes sociales que admite: Facebook (páginas y grupos), Instagram, Twitter, Pinterest, Linkedin y Telegram. Con respecto a otros software de programación de app tiene la ventaja de que incluye todas estas redes, las publicaciones se realizan de manera muy intuitiva y puedes hacer un seguimiento.

Puntos a favor: Es muy sencillo de utilizar, las cuentas se conectan fácilmente (excepto Pinterest, pero está en fase beta por lo que es normal) La página web tiene una usabilidad alta, carga muy bien las páginas y su interfaz es limpia y agradable.

Contras: La versión gratuita tiene algunas limitaciones con respecto a la PRO, pero es muy asequible y económica la versión PRO (cuantos más meses cojas habrá un porcentaje de descuento) Con el PRO elimina los anuncios, puedes poner más de una foto en las publicaciones, añadir video o gif y dejar de recibir el boletín de noticias.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 31/3/2020
Nelson D.
Ingeniero de soluciones de IT
Tecnología y servicios de la información, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    3/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020

"Experiencia con POSTOPLAN"

Comentarios: A continuación, detallo mis experiencias con el producto: *La verdad que el software es muy sencillo de usar al momento de realizar publicaciones y programar dichas publicaciones. En mi lugar fueron satisfactorias las publicaciones, los he conectado con mi cuenta de Twitter, Telegram (Grupo y canales públicos) e Instagram. He logrado publicar comentarios y redacciones, como tambien subidas de imagenes o fotos. *No logre poder vincular mi cuenta de Pinterest, al momento de intentar conectar, se quedaba en la úlitma ventana, sin dar ningún tipo de error (entiendo que puede ser algo temporal debido a que se encuentra en beta). *No me agrado, que no se pudiese vincular mis grupos privados en telegram, solamente me dejo el que se encontraba en público. Me parece que sino va a tener la opción de conectar grupos privados, debería dar aviso en la ventana de vinculación. La verdad que el producto es muy bueno, es confiable y preciso. Lo veo como una gran granancia al momento de necesitar realizar publicidades o avisos en el entorno laboral o social. Gracias por la oportunidad de utilizar la versión de prueba y brindarme la experiencia vivida. Adjunto el link, donde doy un pequeño resumen del producto : "https://youtu.be/gSYeYGAPJKE"

Puntos a favor: Estimados, la verdad que lo que más me gusto del software son los siguientes puntos: *La interfaz web que tiene es muy potente y amigable para el usuario final, lo cual siginfica que es muy intuitiva al momento de programar y realizar las publicaciones. *Los diferentes tipos de conecterores que tienen, hacia las aplicaciones más concurridas y utilizadas.

Contras: Lo que menos me gusto, es que para la licencia de prueba, se encuentra limitado el uso de las caracteristicas del software. Por ejemplo: la programación y publicación de videos, me gustaría que lo dejaran abierto en ese modo de licencia, para que los usuarios como yo, puedan experimentar el 100% de uso del producto y así finalizar convenciendose de que el producto es una maravilla.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020
Maria valentina C.
Directora
Alimentación y bebidas, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    4/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/4/2020

"Postoplan me solucionó la gestión de redes"

Comentarios: Un colega me recomendó Postoplan y comencé a utilizarlo primero con la versión de prueba. Para mi fortuna, resultó muy fácil de utilizar, sobre todo para mí, una persona que no maneja demasiadas apps ni tiene mucho talento para familiarizarse con un montón de funciones. Eso es lo bueno de postoplan, que va al grano y ofrece las herramientas básicas y con una efectividad que me ha permitido tener un control de todos mis posts en redes sin ningún tipo de problema.

Puntos a favor: Tengo un pequeño emprendimiento de comida por delivery completamente digital, por lo cual mi cuenta de instagram es como decir mi local comercial. Debido a esto, las ventas de mi negocio dependen de una actividad constante en esta red social y desde el comienzo estuve buscando una herramienta que me permitiera gestionar las publicaciones de los posts de forma automática y que además fuese fácil de usar. Yo no tendría tanto tiempo para esto puesto que estaría, o cocinado, o respondiendo a las clientes que me contactan a través del whatsapp.

Contras: Al principio me costó agarrarle el hilo, pero creo que fue más que todo por mi inexperiencia en este tipo de aplicaciones. Anteriormente todo lo hacía “a mano” por así decirlo. De hecho, con Postoplan aprendí a llevar una organización de los posts por horarios y a visualizar mi actividad en la red en el formato de calendario. Anteriormente todo era muy rudimentario en mi día a día, pero ahora me siento que estoy al frente de un emprendimiento serio y con herramientas para hacer operativa todas las tareas de marketing.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/4/2020
Ainhoa R.
Freelance
Redacción y edición, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/4/2020

"Fácil e intuitivo"

Comentarios: Comentarios: soy una emprendedora digital que apenas está empezando a manejar redes y plataformas en general, buscando crear mejor contenido para mi audiencia; por lo que este software me ha ayudado bastante a optimizar mis procesos. Es sencillo de usar, facilitando el trabajo y las promociones. Las publicaciones obtenidas por medio de esta app me agradaron y complacieron bastante. La versión gratuita, que es la que yo he estado usando, está muy completa, aunque preferiría que hicieran una versión de prueba por un tiempo limitado, al estilo de otras plataformas, con tal de probar aquellas ventajas que están en la versión Pro. Las estadísticas que muestra, así como las sugerencias y las efemérides son herramientas sumamente útiles al momento de planear una publicación del tipo que sea, incluido el seguimiento que es posible hacer de cada una de ellas.

Puntos a favor: Puntos a favor: me encanta que puedo hacer todo lo que necesito en un solo lugar, sin necesidad de abrir una por una mis redes y que me avisa al momento de haber notificaciones. En definitiva, es amigable para todos los usuarios, tanto los que apenas estamos empezando como para aquello que ya llevan más tiempo en el mercado. Además de que intuitivamente da un excelente soporte a la hora de publicar, pues ya aprendió sobre lo que yo necesito. El apoyo técnico es muy bueno y relativamente rápido, asimismo son claros al momento de pedir ayuda.

Contras: Contras: para los que estamos empezando, a pesar de su precio accesible para la versión Pro, sí es un poco complicado hacer esa inversión, por eso considero que una prueba gratuita con más beneficios por un corto tiempo ayudaría bastante.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22/4/2020
Anyella O.
Diseñador de interior
Entretenimiento, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    4/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020

"Organizando un poco"

Comentarios: Durante un tiempo estuve buscando una plataforma que fuera simple y fácil de entender, ya que no soy una persona muy tecnologica. En esta búsqueda encontré Postoplan. Lo que más me ha gustado de esta interfaz es que me permite ser más organizada en cuanto a publicaciones y redes, sobre todo para alguien que busca cero complicaciones pero sobretodo confiabilidad.

Puntos a favor: Algo que también me gustó bastante fue poder programar las publicaciones en mis diferentes redes sociales y mantener un calendario de las mismas sin necesidad de estar pendiente luego de que dejo la oficina. Otro punto a su favor es que si en algun momento no te sientes tan creativo como de costumbre o si no tienes tiempo de andar pensando ideas, este software te facilita ideas para crear tus propias publicaciones. Cualquier persona amante del Marketing se encontrará esto como la mejor ventaja del mundo.

Contras: Algo que me encantaria que incluyeran es el poder manejar al mismo tiempo las publicaciones de varias cuentas, de las que soy encargada, en una misma red, aunque estoy esperando aprobacion de mi jefe para adquirir la versión Pro y ver que otros magnificos beneficios me trae porque con la version gratuita solo te permite manejar una cuenta. Podrian en un futuro permitir que el usuario pueda revisar mensajes directos o notificar que los he recibido.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020
Josué M.
Fotógrafo
Fotografía, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/4/2020

"Facilidad para crear contenido en tus redes sociales"

Comentarios: Preparar las publicaciones es facilísimo entras en el calendario y la app te ofrece varios temas relacionados con el día del mes, por si te has quedado sin ideas, puedes usar como inicio uno de los temas seleccionados como punta de partida, ya que son 100% editables: texto, imagen o vídeo, fecha, hora… Y en cada publicación puedes seleccionar en qué redes sociales quieres que sea publicada. Mi consejo si es la primera vez que usas una aplicación multi redes sociales es que al crear una publicación con imagen o vídeo te bases en los formatos de Instagram que son los más restrictivos en tamaños de imagen y estas se verán perfectos en el resto de redes.

Puntos a favor: Das de alta tus redes sociales, instagram, twitter, Telegram, páginas de Facebook, la página de empresa de Linkedin y puedes planificar todas las publicaciones de la semana y con la versión Pro hasta con meses de antelación. Te permite dividir tus futuras publicaciones por campañas e ir saltando de una a otra. Puedes filtrar en cada una de las publicaciones en cuales redes quieres que aparezca. También permite crear usuarios, para que tu editor, diseñador o community manager puedan entrar y hacer su trabajo en alguna de las campañas.

Contras: Al principio es un poco liosa la división por campañas, en la app la sección se llama Proyectos, y de primeras la plataforma no ofrece mucha información. Pero las veces que he escrito a través de soporte con dudas han contestado rápido. Para uso personal con la versión gratuita es suficientes, pero si manejas las redes de algún cliente necesitas la versión Pro, unos 1,3€ al mes

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/4/2020
Jessica C.
Creadora de contenido
Medios online, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/4/2020

"Buscaba un gestor de redes y me encontré con Postoplan"

Comentarios: Postoplan llegó cuando estaba buscando un nuevo administrador de redes. He probado varios, pero ninguno me ha convencido de sus funciones, ya sea por el precio o porque al final no cumplen lo que prometen, pero sentía que mis redes se estaban perdiendo por entre tantos programas y aplicaciones.
Al final me encontré con Postoplan y, hasta el momento me ha ayudado mucho en la gestión de redes.
En estos días lo estoy empleando para mi uso personal, pero si cumplo los seis meses con él seguro voy a empezar a usarlo con mis clientes.

Puntos a favor: Una de las funciones que más me gustaron del software fue su capacidad de programar varias redes sociales en una sola cuenta. Con otros gestores de redes me he topado con la mala noticia de que solo se pueden programar 3 redes, pero aquí se tienen muchas más posibilidades, además de que está el hecho de que también puedo programar algunas respuestas a los clientes.
El calendario de ideas es muy útil, sobre todo cuando te quedas sin ideas y la automatización es eficaz, así que me funciona muy bien la plataforma.

Contras: Yo no diría que es lo que menos me gustó, más bien pondría que es la herramienta que menos uso. El cambio de interfaz.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/4/2020
Manuel M.
Freelancer
Internet, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    3/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/4/2020

"Excelente, pero puedes mejorar la versión gratis"

Comentarios: Me fue muy bien, ingresar a la plataforma me asombre un poco pero lo entendí de inmediato, tiene muchas características que otras plataformas no, es muy extensa e incluso se puede programar con repetición, se pueden programar gifs y mucho mas, la recomiendo y una vez haga el pago de mensualidad, la suplantaré por la que tengo en este momento

Puntos a favor: Me gustan las funcionalidades, tiene muchas características que no tienen otras plataformas muy reconocidas, por ejemplo, publicar en grupos, la vista previa muy atractiva y lo fácil y rápido que es conectar otras cuentas sin tanto protocolo

Contras: Lo principal es que la prueba gratis es algo limitada, iba a intentar con un vídeo y no me dejo, pero por el costo que tiene, creo que es una excelente opción

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/4/2020
Víctor T.
Gerente de Innovación y Estrategia Digital
Internet, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020

"Muy intuitivo y práctico sistema para la planificación de publicaciones en redes sociales"

Comentarios: En general es un buen sistema que permite programar las publicaciones de las páginas empresariales en redes sociales e integrar en una misma publicación a diferentes redes. Considero que agiliza el trabajo con la calendarización de las publicaciones y es destacable las ideas de inspiración que tiene predefinida el sistema.

Puntos a favor: Me gusto que su interfaz es muy intuitiva y resulta fácil de entender el objetivo del sistema, el cual permite realizar publicaciones mediante un calendario en páginas empresariales de distintas redes sociales.

Contras: Considero que sería bueno permitir una versión premium como parte de un período de prueba para explorar todas las posibilidades del sistema como la publicación de videos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020
Lic. javier hugo A.
Lic
Alimentación y bebidas, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/5/2020

"Simple, intuitivo y efectivo."

Comentarios: AL usarlo, solucione la continuidad de mi presencia en redes como negocio, ya que con 1 hora semanal puedo dejar configurada mi semana , lo que hace q este presente con un esfuerzo acotado.

Puntos a favor: Lo que mas me impresionó, fue la facilidad de conectar mis cuentas de redes, lo intuitivo que es para hacer nuevas publicaciones, y la inmediatez de los resultados !

Contras: Para poder apreciarlo 100%, el período gratis debería ser full, quizas menos tiempo, pero con todas las funcionalidades como las de repetir publicación, o cargar al menos hasta 10 publicaciones un mismo día, porque permitiría tener una mejor perspectiva de lo que Postoplan hará por tu emprendimiento o empresa.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 6/5/2020
Simon A.
Arquitecto
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020

"Postoplan"

Comentarios: Es un software muy util para todos los profesionales que tengan necesidad de organizar su contenido web de manera sencilla pero al mismo tiempo profesional.

Puntos a favor: El programa tiene una interfaz digital clara y de fácil manejo para todo tipo de usuario. La creación y el seguimiento de las publicaciones se realiza de manera rápida e inmediata. Me ha gustado de manera particular la división en categorías claras así como la lectura de estadisticas.

Contras: Por lo general es un software que cumple con las expectativas que tenía. Un punto a mejorar a mi parecer es la posibilidad de exportar los datos en formato pdf o a un archivo excel.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020
Valeria L.
Diseñadora Grafica
Tecnología y servicios de la información, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/5/2020

"Sensillo Software para utilizar tus redes sociales"

Puntos a favor: Para una Diseñadora Gráfica como yo, es imprescindible que la interfaz sea ágil, fácil de utilizar y cuente con temas de diseño. Así mismo, que cuente con un numero ilimitado de publicaciones es una ventaja a tener en cuenta. Es fundamental que me ahorre tiempo en gestionar las distintas redes sociales y las aplicaciones de mensajerías. También me parece muy útil que se pueda programar las publicaciones y gestionar varias cuentas a la vez. Por ultimo, la relación precio / calidad es excelente.

Contras: Estaría bueno que cuente con otras herramientas de marketing, como lo tienen otros Software similares a este. Como pueden ser: El enfoque en grupo objetivo de clientes- La gestión de contactos- El análisis.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15/5/2020
María andrea R.
Scrum master
Desarrollo de programas, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020

"Versatil"

Comentarios: Básicamente me libera la agenda y me ayuda a que no se me pase nada por alto, mis redes sociales estarán totalmente actualizadas y programadas de manera eficaz y este software genera mucho valor.

Puntos a favor: Muy intuitivo, de fácil navegación en la programación de las publicaciones; el calendario es super amigable y realmente muy practico al agregar las distintas redes sociales

Contras: En general me gusto todo, no tengo hasta el momento ningún impedimento para avanzar en la asignación de tareas y la navegación

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/3/2020
María josé G.
Freelancer
Servicios para el consumidor, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    4/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/4/2020

"¡Una solución muy recomendable!"

Comentarios: Con Postoplan he podido encontrar una forma de centralizar mis mensajes en las redes sociales, manteniendo un orden y una planificación óptima.

Puntos a favor: Todo el proceso de apertura de cuenta, agregar redes sociales y programar publicaciones es bastante fluido e intuitivo. La interfaz es fácil para el usuario y las formas de seguimiento eficaces. Definitivamente una aplicación que recomendaría.

Contras: Pienso que la interfaz y las funciones pueden ir mejorando con el tiempo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/4/2020
Angel C.
Tramitador
Transporte/transporte en camión/ferrocarril, 13-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/5/2020

"¡Una aplicación muy eficiente!"

Comentarios: La facilidad de poder poner mis horarios en las redes sociales que normalmente utilizo, es una manera eficaz y eficiente que con tan solo usarlo una vez por semana sea suficiente, investigar todo lo que se va a publicar en una semana en un solo día y acomodarlo. Deberían probarla es excelente.

Puntos a favor: Yo normalmente no soy de usar estas aplicaciones, de hecho las trataba de rechazar lo mas que podía, sin embargo por la carga de trabajo con la que cuento ahora mismo, me es complicado darme la tarea de hacer mis publicaciones a diario como me gustaba hacerlas, así que decidí usar esta magnifica aplicación. Nunca creí que navegar en mis redes sociales fuera a ser tan eficiente y tan cómodo, me he ahorrado una vida en poner todo en horarios y en orden.

Contras: El diseño de los colores, pero es mas que nada un gusto propio.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/5/2020
Amir K.
Community Manager
Administración gubernamental, 5001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/4/2020

"Postoplan, la mejor experiencia para usar y programar cuentas de redes sociales"

Comentarios: Mi vida profesional como community manager se volvió tan fácil con Postoplan y lo recomiendo a todos mis colegas que administran cuentas de redes sociales para usar esta aplicación, para programar fácilmente todas las publicaciones de cuentas. Antes de usar esto, fue muy molesto para mí programar publicaciones en cada aplicación individualmente. Ahora programo publicaciones semanales en un solo día y puedo administrarlas fácilmente.

Puntos a favor: Gran aplicación para programar publicaciones en redes sociales de una manera súper fácil. Soy community manager de mi empresa y probé muchas aplicaciones de programación para nuestra organización, pero es la mejor entre las anteriores. He vinculado todas las cuentas de redes sociales con el sitio web de Postoplan y se puede vincular muy fácilmente. Programo publicaciones semanales con esta aplicación y es muy útil. Muy recomendable.

Contras: Tiene pocos problemas con la resolución de fotos. Transmití esto al soporte de Postoplan y me dijeron que lo resolverán en breve.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/4/2020
Gustavo D.
Youtuber
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/4/2020

"Ahorro horas de trabajo en mis redes sociales con esta herramienta en español"

Puntos a favor: Lo que más me gusta de este software es la facilidad con que puedes programar post y repetirlos cuando quieras. Además te dan un montón de contenido pre cocinado que tu puedes adaptar como quieras a tus propias necesidades. Es una app muy intuitiva y hasta mi hijo de 8 años puede programar mis redes sociales. Los mejor de todo es que puedes empezar gratis, es genial.

Contras: Lo que no me gusta es que de vez en cuando te sale el mensajito para pasarte a Pro. Pero no me importa, solo que es molesto a veces.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/4/2020
Miguel angel N.
Ingeniero de TI
Telecomunicaciones, 1001-5000 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Funcionalidades
    5/5
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2020

"Este sistema de redes está planeado correctamente "

Comentarios: Llegué a la página de Postoplan gracias a mi novia, y desde que empecé a usar su sistema de gestión de redes me he dado cuenta que me ayuda mucho al momento de organizar mis publicaciones.
Ya no pierdo tanto tiempo programando una red a la vez, y con su función del calendario de ideas siempre tengo un tema que comentar en mis cuentas.
Nunca había probado un administrador de redes, y siendo honesto no pienso cambiarme de Postoplan en este momento. Tiene lo que necesito y me sirve muy bien..

Puntos a favor: Lo que más me agrado es la interfaz de usuario, así como manejar 8 cuentas de redes en un solo perfil.

Contras: Me gustaría que se incluyeran mas redes de video dentro de la plataforma.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/4/2020
Costansa A.
médico veterinaria
Veterinaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    4/5
  • Relación calidad-precio
    5/5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020

"nueva en postoplan"

Comentarios: buena, con ganas de mejorar y explotar más sus beneficios

Puntos a favor: me encantaría aprender y disfrutar de todos sus beneficios, dejar que la apli avión se encargue de las publicaciones y dejar más tiempo libre para otras actividades.

Contras: dificultad con algunas opciones y el servicio de ayuda no es el más accequible.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020