Opiniones de POSTOPLAN

Filtrar por:

Media de valoraciones

  • General
  • Facilidad de uso
  • Atención al cliente

Sobre POSTOPLAN

Sistema automático gratuito "todo en uno" para la gestión de redes sociales y aplicaciones de mensajería

Descubre más sobre POSTOPLAN

Mostrando 240 opiniones

Andrea P.
Director
Marketing y publicidad, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/3/2021

"Excelente herramienta"

Comentarios: Me ayudó a gestionar en un mismo lugar las cuentas de diferentes clientes, eficientando el trabajo de mis community managers y ayudandome a mi a supervisar su trabajo de forma más eficiente.

Ventajas: Me encanta que puedas publicar en todas las redes sociales incluyendo stories. Es una plataforma muy amigable y desde ella se pueden gestionar múltiples cuentas de diferentes clientes. Muy recomendada.

Desventajas: Al principio es un poco complicado entender cómo te cobran, pero una vez lo entiendes es bastante justo e innovador.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/3/2021
Eliana P.
Eliana P.
Analista Contable
Cría de ganado, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020

"!Increible Software para gestionar tus redes sociales¡"

Comentarios: POSTOPLAN, en líneas generales es un software muy completo te permite desde conectar con todas tus redes sociales desde un mismo punto y administrarlas de una manera eficaz y sencilla.
La verdad he probado otros software similares y no me han dado el rendimiento que este me ha brindado además de ser muy accesible con su calidad y su precio.
Este software me ha dado la oportunidad de poder confiar en que mis publicaciones se distribuirán con rapidez y de forma muy segura. Y esto me ha permitido tener tiempo para seguir creando contenidos.
En general, es buen un sistema, lo recomiendo a todas esas personas que buscan la sencillez y la eficacia en un mismo sistema. Anímense a probarlo.

Ventajas: El poder administrar más de 6 redes sociales en una misma cuenta, es la funcionalidad más impactante de este software, además de poder realizar una interfaz inmediata de las redes le da el plus que hace de este software el salvador y ahorrador de tiempo para lo que hacemos vida en el marketing.
Es muy sencillo de usar, el calendario te permite crear y dar seguimiento de tus publicaciones. Todas las cuentas se conectan sin problema.
Tiene algo que me encanto, te da ideas para crear tus publicaciones, eso es fabuloso.

Desventajas: La licencia de prueba está muy bien, no hay contras del producto que se pudiera objetar considerando la oportunidad que se nos da de conocer este software por el tiempo de prueba.
Hay que animarse a comprar la licencia pro, ya que con respecto a otras es muy económica.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/4/2020
Julieta M.
Julieta M.
Talento
Entretenimiento, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020

"Facilidad de planeación"

Comentarios: Uno de los problemas más serios cuando se depende de una promoción efectiva y organizada en redes sociales es la limitante del tiempo, ya que se esclaviza literalmente si se quiere aparecer en horarios, redes específicas y con el mensaje adecuado. Con Postoplan esto se puede estandarizar y programar en una sola sesión de trabajo, lo que permite administrar el tiempo de trabajo de una forma mucho más efectiva lo que hace cierta la idea del mejor rendimiento con el mínimo esfuerzo.

Ventajas: Cuando tu negocio depende de una correcta planeación de los post y mensajes que emites a tiempos determinados por las características de tu servicio, contar con una herramienta que te permita darles el orden, tiempo y publicación en diferentes redes resulta sociales el mas valioso sistema de trabajar esta importante parte de mi negocio.
Desde luego recomendar Postoplan es una alternativa que en toda su línea es algo confiable y seguro

Desventajas: Me siento muy contenta con haber encontrado esta alternativa de organizar mi trabajo y los resultados que he obtenido y espero conocer aun más de los beneficios que me otorga.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020
Carolina F.
Carolina F.
Community Manager
Software informático, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020

"Concentra las redes sociales de tus productos y realiza un seguimiento a clientes de manera efectiva"

Comentarios: Trabajo en el área de Marketing de mi empresa, dedicada a vender diferentes productos de software a clientes de diversas áreas, desde operadores de logística hasta restaurantes, por lo que buscaba una herramienta para manejar las redes sociales de cada producto de software. Usarla en equipo es posible, y evita estar compartiendo accesos y contraseñas de todas las redes sociales, ya que se integra todo, pude conectar las cuentas rápido y sin tantas complicaciones. Me decidí por Postoplan por su capacidad de poder conectar también con los chats de cada red social y responder al momento, cualquier pregunta de los clientes para no perder un posible prospecto de venta y darle un seguimiento al interés que tuvo sobre algún producto.

Ventajas: El calendario con las ideas de publicaciones que te indica cuales son los festejos del día es muy útil, ya que no es necesario estar buscando o recordando los días importantes enfocados en los clientes, además de que te propone ejemplos que puedes tomar para crear contenido rápidamente y sin gastar tiempo en el desarrollo de ideas. Es fácil navegar entre las opciones, y poder realizar las publicaciones desde una computadora, en todas las redes sociales, en especial, en Instagram, es muy cómodo. La configuración de publicaciones automáticas ahorra tiempo a enormes cantidades, ya que para cada producto que vendo, puedo planificar semanas completas de publicaciones y dejar de preocuparme del porque no se han realizado actualizaciones de contenido de cada red social, además de poder revisar el estado de cada publicación y ver la reacción de los clientes.

Desventajas: Hasta el momento no he tenido dificultades para su uso, los compañeros del equipo trabajan muy bien con Postoplan, solamente se tuvo que realizar una capacitación inicial para que todos conocieran la interfaz y las funciones que podían realizar.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/7/2020
José miguel G.
Profesor de FP
Educación primaria/secundaria, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/6/2020

"Utiliza este sistema gratuito de gestión en redes sociales"

Comentarios: Por ahora, es poca, pero espero usarla a diario, cuando me activen el plan PRO
Gracias

Ventajas: Quiero probar nuevas herramientas para planificar mi trabajo de docente en #CyACartuja y con mi cuenta de profesor, seguro que es muy útil

Desventajas: Por ahora Ninguna, es cuestión de ir usando la herramienta y ver aspectos de mejora

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 11/6/2020
Lucas M.
Lucas M.
QA Manager
Software informático, 1001-5000 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/10/2020

"Excelente herramienta de gestion de redes con interfaz intuitiva."

Comentarios: Conoci la aplicacion de Postoplan mediante un amigo que me la recomendo. Tengo un trabajo full-time y ademas un microemprendimiento donde utilizo mucho las redes sociales. Tenia mucho problemas en encontrar tiempo para realizar mis publicaciones. Postoplan me soluciono la vida al poder programar las publicaciones! En mi experiencia, donde lo que mas utilizo es facebook, instagram y whatsapp, funciono tanto para texto e imagenes sin problemas.
Esta muy bueno la vision del calendario y el feature de ideas de publicaciones para poder ir anticipandose a determinados eventos de interes.

Ventajas: Interfaz amigable y facil de usar.
Poder gestionar practicamente todas las redes desde un unico lugar.
Poder programar publicaciones en los horarios donde las distintas redes tienen mayor visualizacion (algo que sin programar, es muy dificil de hacer por temas de tiempos).
Feature de ideas de publicaciones.

Desventajas: En la version de pruebas, no se pueden publicar GIF o Videos. Si bien no es algo negativo, seria bueno poder probar la funcionalidad.
Mas alla de eso, para el uso que le di y le estoy dando, no encontré algun punto negativo hasta el momento.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 21/10/2020
Simon A.
Simon A.
Arquitecto
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020

"Postoplan"

Comentarios: Es un software muy util para todos los profesionales que tengan necesidad de organizar su contenido web de manera sencilla pero al mismo tiempo profesional.

Ventajas: El programa tiene una interfaz digital clara y de fácil manejo para todo tipo de usuario. La creación y el seguimiento de las publicaciones se realiza de manera rápida e inmediata. Me ha gustado de manera particular la división en categorías claras así como la lectura de estadisticas.

Desventajas: Por lo general es un software que cumple con las expectativas que tenía. Un punto a mejorar a mi parecer es la posibilidad de exportar los datos en formato pdf o a un archivo excel.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 1/4/2020
Israel G.
Agente de Seguros
Seguros, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/10/2020

"Facilita el trabajo para publicar en redes sociales"

Ventajas: Me gusta mucho que tenga un calendario con todas las fechas importantes y que se pueda conectar a múltiples plataformas, lo que facilita y ahorra mucho tiempo al momento de publicar. Esta plataforma me ayuda a aprovechar mi tiempo.

Desventajas: La publicidad en plan gratuito y luego no detecta la versión español

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 26/10/2020
Rita C.
Coach Ontologico
Formación profesional y coaching, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/5/2021

"Postoplan actualmente la mejor herramienta para mi."

Comentarios: Postoplan resuelve mi necesidad de estar presente en las redes sin tener que dedicar tiempo diario ya que poder trabajar un solo dia a la semana en la creacion de mis post me da precencia y libertad de dedicar el resto de la semana a responder preguntas y dar servicio a mis clientes.

Ventajas: Lo que mas me gusta es que puedo escribir las publicaciones y dejarlas en automatico y que no necesito salir de la plataforma para agregar y editar imagenes aque acompañen a mis post.
Aunque la version VIP es para mi muy completa e interetesante, la version gratis es de un gran valor para quienes necesitamos precencia en redes y que como yo trato de no ingresar porque me distrigo de lo que debo hacer .

Desventajas: La verdad no me puse a buscar mas caracteristicas que las que tiene la app. para mi son las necesarias por el momento.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 12/5/2021
Luis S.
adminstrador
Arquitectura y planificación, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/6/2021

"Solucion practica y dinamica a bajo precio"

Comentarios: sobre todo reduzco el tiempo que me ocupa, diseñar, crear ideas de post o temas y subirlos uno por uno a mis paginas, de esta manera me puedo enfocar en actividades que realmente son necesarias.

Ventajas: gracias a su uso me he enfocado en tareas que antes no tenia tiempo por que tenia que hacer publicaciones diarias, me gusta su facilidad para desarrollar ideas de post o temáticas que antes no las conocía, lo recomiendo a mis colegas y amigos como una herramienta que simplifica muchas cosas.

Desventajas: talvez la sincronización con Instagram la cual si presenta algunos inconvenientes que se podrían solucionar

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/6/2021
Alex A.
Alex A.
Derechos Humanos y Gestión de Paz
Servicios para el consumidor, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/7/2020

"¡Una gran plataforma!"

Comentarios: Mi experiencia ha sido muy buena, facial uso, aumento mi actividad en las redes y mi público.

Ventajas: El producto es fácil de usar, se adapta a las redes sociales de manera fácil, tiene herramientas que te ayudan a gestionar las redes sociales de manera única y con las principales redes.

Desventajas: Que tengas que pagar por cada cuenta pro y no tenga una aplicación móvil

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/7/2020
Costansa A.
médico veterinaria
Veterinaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020

"nueva en postoplan"

Comentarios: buena, con ganas de mejorar y explotar más sus beneficios

Ventajas: me encantaría aprender y disfrutar de todos sus beneficios, dejar que la apli avión se encargue de las publicaciones y dejar más tiempo libre para otras actividades.

Desventajas: dificultad con algunas opciones y el servicio de ayuda no es el más accequible.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14/5/2020
Usuario verificado
freelancer
Internet, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/8/2020

"LO MEJOR DE LO MEJOR PARA TUS REDES"

Comentarios: en el plan gratuito fue un poco lento el servicio, pero en el plan de paga es genial, el precio es muy accesible y para todo lo que ofrece la aplicacion creo que es demasiado barato, lo mejor de todo es su centro de control la funcionalidad de esta aplicacion es mucho mejor que cualquier otra

Ventajas: lo que mas me gusto en esta aplicacion es que el alcance del publico objetivo es inmenso puedo asegurar que en comparacion con otras aplicaciones la de POSTOPLAN les gana en atencion inmediata y calidad de servicio

Desventajas: es muy dificil de encontrar una falla la verdad la aplicacion carece de fallas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 3/8/2020
Usuario verificado
Marketing Digital
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/10/2020

"Excelente herramienta"

Ventajas: La manera en la que te muestra un calendario con fechas importantes para que tengas una idea sobre lo que puedes publicar en tus redes sociales o la de tus clientes

Desventajas: no hay realmente algo que no me guste, es una herramienta muy util, y con un plan bastante amplio para los usuarios gratuitos

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/10/2020
Usuario verificado
Project Manager & IT Architect
Tecnología y servicios de la información, 10.000+ empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/9/2020

"RESEÑA-OIKOSTIC"

Comentarios: Como resultado general, mi experiencia ha sido buena.

Ventajas: Posibilidad de integrarse con las principales aplicaciones: FaceBook, Twitter, Telegram, Google, Instagram, WahtsApp, Linkedin

Desventajas: No vi una opción para poder gestionar diferentes proyectos. Es posible que sea por ser la versión gratuita. Me gustaría poder gestionar varios proyectos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28/9/2020
Omar G.
Omar G.
Consultor de marketing
Relaciones públicas y comunicaciones, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/1/2021

"Postoplan"

Comentarios: Me ahorra mucho tiempo y simplifica el trabajo de tener que publicar de manera individual en cada red social

Ventajas: Un programa en la nube que te permite publicar en las principales redes sociales, Google Mybusiness y apps de mensajería instantánea a la vez desde el mismo sitio.

Desventajas: No hay nada que no me guste, esta todo muy bien

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/1/2021
Patricia B.
Coach, PNL, Mentora Emocional
Formación profesional y coaching, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/4/2021

"Excelente opción"

Comentarios: Me facilita la tareas, me ahorra tiempo, puedo programar todos los posteos de la semana en un solo día y despreocuparme de eso en la semana.

Ventajas: Me gusta la posibilidad de publicar en diferentes plataformas, es fácil de usar, puedo gestionar varias cuentas y no tengo límite de posteos. También el poder publicar en Facebook Groups, que no lo encontré en otras apps similares.

Desventajas: Que en la versión gratuita no incluye Instagram.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/4/2021
Luis Ñ.
Estudiante
Comercio mayorista, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020

"Excelente software"

Comentarios: Totalmente satisfecho

Ventajas: Me permite adelantarme y preparar las publicaciones para próximas fechas importantes.

Desventajas: La verdad todo está bien, no tengo ni una queja con el software, soy nuevo en todo esto así que tampoco sabría decir qué le puede hacer falta, pero estoy satisfecho,

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 4/5/2020
Xavier T.
Director
Educación primaria/secundaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/4/2020

"POSTOPLAN EL MEJOR SERVICIO A TU ALCANCE"

Comentarios: Gracias a este maravilloso servicio he podido mejorar ciertos aspectos en mi centro de trabajo, organizar mis ideas y gestionar mejor mi mensajería e interacción con los clientes. La forma de poder comunicar mis ideas y que las entiendan de una forma tan fácil es increíble. También he podido gracias a ellos atraer la atención del público para generar más ventas y llevar el marketing de mi negocio a un nuevo nivel. Realmente es el servicio que he estado buscando desde hace mucho tiempo, por el hecho de agilizar tiempo, y encontrar un grupo de profesionales que logren agilizar ciertos aspectos del negocio. Estuve mucho tiempo buscando una clase de servicios que me ayudarán a gestionar las redes sociales del centro educativo de mi trabajo, y que en cierta forma pudieran ayudarme a gestionar los diversos mensajes de mis clientes; hasta que por fin encontré el mejor servicio en toda la web. Sin duda alguna los recomiendo 100%, son gente responsable, un equipo trabajador y con una visión de trabajo muy organizada, y lo mejor de todo es que están dispuestos a solucionar cualquier interrogante.

Ventajas: Lo más importante para mí es el servicio, y la calidad de atención; siempre con el objetivo de lograr planificar, publicar y administrar de forma óptima el contenido para cada semana en la institución donde trabajo: POSTOPLAN es una maravilla de servicio, tan impactante que es una herramienta útil que agiliza los procesos creativos de los negocios, y lo mejor es que el contenido es 100%original. La forma de poder comunicar mis ideas y que las entiendan de una forma tan fácil es increíble. También he podido gracias a ellos atraer la atención del público para generar más ventas y llevar el marketing de mi negocio a un nuevo nivel. Realmente es el servicio que he estado buscando desde hace mucho tiempo, por el hecho de agilizar tiempo, y encontrar un grupo de profesionales que logren agilizar ciertos aspectos del negocio. Estuve mucho tiempo buscando una clase de servicios que me ayudarán a gestionar las redes sociales del centro educativo de mi trabajo, y que en cierta forma pudieran ayudarme a gestionar los diversos mensajes de mis clientes; hasta que por fin encontré el mejor servicio en toda la web. Sin duda alguna los recomiendo 100%, son gente responsable, un equipo trabajador y con una visión de trabajo muy organizada, y lo mejor de todo es que están dispuestos a solucionar cualquier interrogante.

Desventajas: No haberlos encontrado antes, ya que gracias ha ellos he podido aumentar gran parte de mis ingresos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/4/2020
Hector N.
Periodista
Entretenimiento, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/4/2020

"Un asistente perfecto para gestionar tus redes sociales"

Comentarios: Tengo una pequeña productora cinematográfica y contenidos de publicidad y entretenimiento y tenía tiempo buscando un software económico y versátil que me permitiera gestionar los posts en redes sociales de mis subproductos, por ejemplo, las cuentas de mis producciones audiovisuales en Instagram y las de mis clientes a quienes hago servicio de registro fotográfico. Estuve buscando durante mucho tiempo en internet y probando versiones de prueba de las compañías más conocidas, pero éstas seguían imponiéndome restricciones por tener el software de prueba porque no podía pagar las altas mensualidades. Hasta que encontré Postoplan. Es increíble el precio tan económico que cuesta cada mes de su servicio ya que la calidad del servicio y la interface son muy efectivas y verdaderamente de gran ayuda. Soy prácticamente un solo hombre en mi compañía y Postoplan me ha permitido tener ese asistente eficaz que todos buscamos, sobre todo en estos tiempos en donde la presencia en la internet es esencial para dar a conocer nuestro trabajo. Tengo además varios computadores de varias marcas y sistemas operativos y en todos funciona perfectamente. Totalmente recomendado! Con toda seguridad lo seguiré usando.

Ventajas: Primero probé su versión de prueba e inmediatamente contraté el pago mensual de su servicio porque me permitió de forma muy fácil gestionar las diferentes cuentas que llevo de mis productos audiovisuales en redes sociales de una manera práctica y eficaz. Hasta ahora no he tenido sobresaltos ni errores en las programaciones y las imágenes se procesan de forma rápida.

Desventajas: Les envié un mensaje a su equipo de soporte para un apoyo técnico y me respondieron en algunas horas (la verdad bastante más rápido que cualquier otra aplicación que haya utilizado antes) a pesar de que esperaba la ayuda de inmediato. Pero pronto se comunicaron conmigo y resolvieron mi duda de una manera agradable y de forma efectiva.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/4/2020
Lucia G.
Lucia G.
Community manager
Comercio minorista, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/6/2020

"Mi plataforma favorita para gestionar redes sociales"

Comentarios: Trabajo como community manager de una empresa y muchas veces, a pesar de tener el contenido necesario para publicar, me resultaba difícil organizarme de forma eficiente para tener una presencia activa en todas las redes sociales. Además, era complicado publicar en los horarios en que la audiencia estaba activa y con más posibilidades de interactuar con mi contenido, ya que muchas veces estos horarios ideales coinciden con mis actividades personales, reuniones laborales, etc.
Probé con distintas aplicaciones y plataformas para lograr unificar todas mis redes en una, pero sentía que ninguna era lo suficientemente sencilla e intuitiva, o que no contaban con la posibilidad de gestionar todas las redes sociales que le interesaban a mi empresa.
Esta plataforma es realmente muy fácil de usar, y estéticamente es mucho más agradable que otras que he probado. La versión gratuita cuenta con una gran variedad de redes sociales para gestionar, tales como Instagram, Facebook, Google My Business,Whatsapp, y más. Permite organizar a la perfección las publicaciones de cada red social desde un único lugar, lo que significa un gran ahorro de tiempo y trabajo. Puedo programar el contenido para que se publique en el momento que deseo y de manera automática, lo que me permite trabajar de una forma mucho más eficiente. Dedicando algunos minutos a programar las publicaciones, luego tengo la tranquilidad de que las redes estarán constantemente actualizadas sin depender de mis horarios.

Ventajas: Es muy fácil de utilizar y visualmente muy atractiva. Permite visualizar nuestro cronograma a modo de calendario, tanto mensual como semanal, para programar las publicaciones con antelación y ahorrar muchísimo tiempo de trabajo. Además puedes personalizar los colores y temas del calendario.

Desventajas: Para el uso que yo le doy a la plataforma, no le he encontrado puntos negativos

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18/6/2020
Ulises U.
Ulises U.
Gerente General
Construcción, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    6/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/4/2020

"COMPARA DEL SERVICIO PRO ENGAÑOSA"

Comentarios: Buena pero me senti engañado al pagar tel vez hubiese tomado otra aplicación con mas cuentas a costo menor

Ventajas: Muy intuitivo y fácil de usar y puedes tu planner mensual de publicación inicialmente las 8 cuentas son atractivas pero no es claro

Desventajas: que la contratación del servicio PRO es engañosa no dice que el costo es por cada cuenta de red social eso hace que el costo ya no sea tan accesible

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30/4/2020
Josué M.
Josué M.
Fotógrafo
Fotografía, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/4/2020

"Facilidad para crear contenido en tus redes sociales"

Comentarios: Preparar las publicaciones es facilísimo entras en el calendario y la app te ofrece varios temas relacionados con el día del mes, por si te has quedado sin ideas, puedes usar como inicio uno de los temas seleccionados como punta de partida, ya que son 100% editables: texto, imagen o vídeo, fecha, hora… Y en cada publicación puedes seleccionar en qué redes sociales quieres que sea publicada. Mi consejo si es la primera vez que usas una aplicación multi redes sociales es que al crear una publicación con imagen o vídeo te bases en los formatos de Instagram que son los más restrictivos en tamaños de imagen y estas se verán perfectos en el resto de redes.

Ventajas: Das de alta tus redes sociales, instagram, twitter, Telegram, páginas de Facebook, la página de empresa de Linkedin y puedes planificar todas las publicaciones de la semana y con la versión Pro hasta con meses de antelación. Te permite dividir tus futuras publicaciones por campañas e ir saltando de una a otra. Puedes filtrar en cada una de las publicaciones en cuales redes quieres que aparezca. También permite crear usuarios, para que tu editor, diseñador o community manager puedan entrar y hacer su trabajo en alguna de las campañas.

Desventajas: Al principio es un poco liosa la división por campañas, en la app la sección se llama Proyectos, y de primeras la plataforma no ofrece mucha información. Pero las veces que he escrito a través de soporte con dudas han contestado rápido. Para uso personal con la versión gratuita es suficientes, pero si manejas las redes de algún cliente necesitas la versión Pro, unos 1,3€ al mes

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/4/2020
Roberto C.
tecnico
Medios de difusión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/5/2021

"un producto amigable y facil"

Comentarios: me enamoro y me facilita la posteada de mis articulos y dejan buenas reseñas

Ventajas: para nuestro trabajo es un producto facil y de buena recordacion, agilidad para postear en varios redes y ademas amigable ocn el medio ambiente

Desventajas: que no puede compartir a la vez twitter y facebook jajaj pero bien

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29/5/2021
Manuel M.
Manuel M.
Freelancer
Internet, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Valoración global
  • Facilidad de uso
  • Funcionalidades
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/4/2020

"Excelente, pero puedes mejorar la versión gratis"

Comentarios: Me fue muy bien, ingresar a la plataforma me asombre un poco pero lo entendí de inmediato, tiene muchas características que otras plataformas no, es muy extensa e incluso se puede programar con repetición, se pueden programar gifs y mucho mas, la recomiendo y una vez haga el pago de mensualidad, la suplantaré por la que tengo en este momento

Ventajas: Me gustan las funcionalidades, tiene muchas características que no tienen otras plataformas muy reconocidas, por ejemplo, publicar en grupos, la vista previa muy atractiva y lo fácil y rápido que es conectar otras cuentas sin tanto protocolo

Desventajas: Lo principal es que la prueba gratis es algo limitada, iba a intentar con un vídeo y no me dejo, pero por el costo que tiene, creo que es una excelente opción

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 8/4/2020