Opiniones de eSurveysPro

Por eSurveysPro.com

Filtrar por:

Valoraciones medias

  • En general
    4.9/5
  • Facilidad de uso
    4.9/5
  • Atención al cliente
    4.9/5

Sobre eSurveysPro

Crea encuestas y sondeos en línea gratis. Recopila respuestas y analiza los resultados en tiempo real.

Descubre más sobre eSurveysPro

Mostrando 7 opiniones

Carlos S.
Helpdesk
Banca, 10.001+ empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    4/5
  • Asistencia técnica
    4/5
  • Relación calidad-precio
    4/5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/7/2019

"Custom online surveys."

Puntos a favor: It is an excellent tool for creating, managing and personalizing online surveys in order to collect information. It helps a lot to understand the needs of people, customers and partners to then evaluate and make changes to improve the business.

Contras: The tool works great and I have nothing negative to say.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 19/7/2019
Dan P.
COO
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/5/2015

"Great features for the free account"

Comentarios: I was looking for a free survey tool and after trying more than 10 website, I have finally found eSurveysPro. The free account has amazing features.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/5/2015
Shivangi B.
Student
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2016

"This software is a great survey builder tool with various interesting features"

Comentarios: Pros: great tool for designing surveys and conducting quantitative analyses.
Very user friendly and offers great usability as well

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17/2/2016
Jane S.
  • Valoración global
    4/5
  • Facilidad de uso
    4/5
  • Características y funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/10/2015

"Long time subscriber - Corporate account"

Comentarios: Easy to use, very efficient and timely support. A positive experience from the start.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16/10/2015
John B.
Product Manager
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/4/2015

"One of the best survey tool I have ever used"

Comentarios: I have tried a lot of survey tools before deciding to go with eSurveysPro. And I did no mistake. eSurveysPro.com is amazing.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24/4/2015
Laura D.
Product Manager
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/5/2015

"The survey tool I was looking for"

Comentarios: eSurveysPro.com is my new favorite survey tool. I have a Premium account and I am really happy with it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 7/5/2015
Tom H.
  • Valoración global
    5/5
  • Facilidad de uso
    5/5
  • Características y funcionalidades
    Sin valoración
  • Asistencia técnica
    5/5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    Sin valoración
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/5/2015

"Nice looking surveys"

Comentarios: Easy to use web interface. Nice looking surveys, including mobile devices.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10/5/2015